• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅆㅂㅋㅇ cbk 어떤가요?

오레오오즈 2020-04-24 (금) 18:06 4년전 624
양악 윤곽 하려고 하거든요...
근데 비댓이 넘 마나서ㅠㅠ
어떤 지 좀 알려주세요..
수술하다 죽기 싫고 평생 부작용에 시달리며 살기도 싫지만
외모로 스트레스 받아가며 사는것도 도이상은 못하겠어요ㅠㅠ
댓글로 꼭 좀 부탁드랴요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
갓기 2020-04-25 (토) 15:43 4년전 신고 주소
별루에요

Rkawkrkawk 2020-04-26 (일) 07:16 4년전 신고 주소
[@갓기] 왜 별로에요..? 저 거기서 하려는뎁 ㅠ

오레오오즈 작성자 2020-04-26 (일) 23:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경아1 2020-06-19 (금) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2020-04-25 (토) 21:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오레오오즈 작성자 2020-04-26 (일) 23:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-04-26 (일) 22:25 4년전 신고 주소
원장님 블로그만 보면 엄청잘하시는 분 같은데, 성예사에서는 추천들 안하시더라고요

오레오오즈 작성자 2020-04-26 (일) 23:20 4년전 신고 주소
[@엥도] 저두 브로그보고 괜찮은 줄 알았는데ㅠㅠ

경아1 2020-06-19 (금) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eeeun 2020-04-27 (월) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오레오오즈 작성자 2020-04-27 (월) 22:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨리벳 2020-04-27 (월) 19:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오레오오즈 작성자 2020-04-27 (월) 22:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴이 2020-05-01 (금) 01:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오레오오즈 작성자 2020-05-01 (금) 02:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워아 2020-05-01 (금) 01:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오레오오즈 작성자 2020-05-01 (금) 02:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워아 2020-05-01 (금) 01:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Rkawkrkawk 2020-05-01 (금) 02:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오레오오즈 작성자 2020-05-01 (금) 02:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leon 2020-05-31 (일) 23:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경아1 2020-06-19 (금) 23:58 4년전 신고 주소
Cbk는 왜 비댓이 많을까요ㅜㅜㅜ.  .
Lawl 2020-06-25 (목) 00:33 4년전 신고 주소
저도 이번에 여기서 하려고 하는데 하신 분들 있으시면 좀 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
하트비트 2020-06-27 (토) 19:35 4년전 신고 주소
왜 별로인지 좀 알려주실 수 있을까용 ㅜ
hi