• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

어제 윤곽했어요ㅠㅠ

둡스찌 2020-04-24 (금) 06:21 4년전 883
근데 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
언제까지 아플까요..????
진짜 턱 너무 욱신거리고 엄청 붓고
목아프다는건 들었는데 전 목보다 턱이 너무 아파요ㅠㅠㅠ
고통은 언제사라지나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진통제두 두번이나 넣었어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

656,531
847,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
엥도 2020-04-24 (금) 09:56 4년전 신고 주소
윤곽몇종하셨나요

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 10:01 4년전 신고 주소
[@엥도] 3종이요ㅠ

엥도 2020-04-24 (금) 11:26 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 오오미3 종이시라면 회복하는데 좀 걸리실거같네용... 턱 많이 아프신가요ㅜㅜㅜ

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 13:23 4년전 신고 주소
[@엥도] 아래턱 고통이 진짜.. 하 너무아파요
잇츠기릿 2020-04-24 (금) 10:03 4년전 신고 주소
길면 일주일 까지도 아픔... 예뻐질라면 참는수밖에 없어요 다 감수하고 하는 수술이니까 잘 견뎌내세여!

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 10:06 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿] 일주일이요..? 와...
제2의아버지찾아요 2020-04-24 (금) 10:21 4년전 신고 주소
저도 윤곽곧할건데ㅜㅜㅜ...많이아프셨나요 고생하셨어요....ㅜㅠㅠㅠ이제이뻐지기만남았네요 화띵

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 13:23 4년전 신고 주소
[@제2의아버지찾아요] 너무아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대는 괜춘한데 아래턱들이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아파요ㅠㅠ 언눙 일주일이 지났으면 좋겠어요..
초코틴틴1 2020-04-24 (금) 10:40 4년전 신고 주소
으엉 둡스찌님 고생하셨어요ㅠㅠㅠ23일날 하신다고 제글에 댓글달으셨는데
아고고 엄청아픈가봐요 TAT....곧 저도 해야하는데 무섭네요,,
고생하셨어요ㅠㅠㅠ

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 13:24 4년전 신고 주소
[@초코틴틴1]  맞아요ㅠㅠㅠ어제 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목 고통이 심하다했는데 전 목보다 얼굴...ㅠㅠ
그러렴 2020-04-24 (금) 11:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ고생하셨어요.. 얼른 예뻐질 날을 기대하며 견뎌보자구요. .

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 13:24 4년전 신고 주소
[@그러렴] 일주일..진짜 너무 힘들거같아요.. 시간이 달려주길..
꼬미쪼꼬미 2020-04-24 (금) 14:16 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 턱끝 고민하고 있는데 너무 아프다고 하시니 걱정되네요... 하지말아야하나..

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 17:48 4년전 신고 주소
[@꼬미쪼꼬미] 하 제가 일주일 후에 알려드릴게요..
아직은 이틀차라ㅠㅠㅠ 아픈게 당연하니까ㅠㅠㅠ
코쿠코쿠 2020-04-24 (금) 14:55 4년전 신고 주소
우와 고생하셨어요

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 17:48 4년전 신고 주소
[@코쿠코쿠] 헝 감사해요
G1004 2020-04-24 (금) 20:31 4년전 신고 주소
3-4일지나면좀나아지지않나요?ㅠㅠ아저두하고싶은뎅..용기가대단하시네여ㅠㅠ!

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 21:02 4년전 신고 주소
[@G1004] 2일 저녁차인데두 갑자기 괜찮아졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ얼음찜질 계속 했더니 이제 괜찮아요!!
횬횬횬 2020-04-24 (금) 22:00 4년전 신고 주소
후기에 참을만하다는건 거짓말인가봐오 ㅠ어디서 하셨어요?저도 병원알아보는중인데 ㅠ

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 22:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹야옹22 2020-04-24 (금) 22:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 23:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-24 (금) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-04-24 (금) 23:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악스트레스 2020-04-25 (토) 08:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-04-25 (토) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠.수술 2020-04-25 (토) 02:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-04-25 (토) 06:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-25 (토) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-04-25 (토) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악스트레스 2020-04-26 (일) 07:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡스찌 작성자 2020-04-26 (일) 09:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악스트레스 2020-04-27 (월) 19:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유짱이 2020-04-25 (토) 23:41 4년전 신고 주소
저도 한 일주일은 그렇게 아팠던거같아요ㅠㅠ 계속 더 붓고ㅠㅠㅠ

둡스찌 작성자 2020-04-26 (일) 09:56 4년전 신고 주소
[@유짱이] ㅠㅠㅠㅠ 아진짜요?? 지금은 하신지 얼마나 되셨어여???
옙쀼 2020-04-26 (일) 00:13 4년전 신고 주소
헐 둡스님 수술하신다더니!! 이틀 차는 아무래도 많이 아프..겠죠?ㅠㅠㅠ 입 아직 많이 안벌어져서 밥도 제대로 못드시나요?ㅠㅠ 얼른 지나서 예뻐지셨으면 좋겠어요!

둡스찌 작성자 2020-04-26 (일) 09:57 4년전 신고 주소
[@옙쀼]  저 수술했어요오오어ㅓ옹~~!! 지금 4일째인데 이젠 아프지는않아요!!
대신 입 안벌어지고 못먹어서 배고파요ㅠㅠㅠㅠ이게 제일 큰 단점이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

옙쀼 2020-04-26 (일) 22:17 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 3일째까지 좀 힘들고 4일째부터는 조금씩 괜찮아지나봐요..! 밥도 잘 먹고 잘 자고 잘 쉬어야 회복이 빠를텐데 윤곽은 특히 그게 힘드니까 빨리 낫기도 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠ 그래도 먹을 수 있는거 많이 먹고 드세욧!!! 그리고 혹시 수술하면 밥 먹을 때 관자놀이 밑 턱뼈 움직이는게 보인다는 얘기도 있던데 아직 그 단계는.. 아니시겠쬬...??

둡스찌 작성자 2020-04-26 (일) 23:31 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 첫날빼고는 맨날 꿀잠자는거같아요!!
헉 그게뭐애여 관자놀이 밑 턱뼈...????!!!
그게뭐에여.... 아직 제 뼈들은 아무런 반응 없어요..

옙쀼 2020-04-26 (일) 23:55 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 아.. 잠을 잘 수 있다면 그나마 다행이네요!! 전 아파서 잠도 못자는 줄 알고 맨날 눈물 각인줄 알았는데...ㅋㅋ
밥 먹을 때 그런 분이 계신다는 얘기를 들어서 사실인가 싶어서 여쭤보려고 했는데 아직 그런 시기는 아니실 것 같아서요!!
수술 잘 끝내고 걱정 많으실텐데 괜히 보태드린게 아닌가 걱정되네요ㅠㅠ 수술 예쁘게 잘 되셨을거니까 걱정마세요!
지금은 잘 먹고 잘 자는게 우선일테니까욥!!!
횬횬횬 2020-04-26 (일) 15:11 4년전 신고 주소
어디서 하셨나옵?

둡스찌 작성자 2020-04-26 (일) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
angie897 2020-04-26 (일) 20:52 4년전 신고 주소
전 25일에 광대랑 눈했어요. 전 1종해도 죽을맛인데 3종 너무 대단하신거 같아여...지금2일차인데 사람얼굴이 이렇게도 부을수 잇는게 신기하네요 쓰니님은 지금 붓기 어떠신가요?? 먹는거는 괜찮으신가요 ㅜㅜ

둡스찌 작성자 2020-04-26 (일) 22:05 4년전 신고 주소
[@angie897] 고생하셨어요ㅠㅠㅠ눈도 아플텐데 광대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 붓기 진짜 괜찮아졌어요! 아직두 탱탱볼이긴한데 처음보단 괜찮아요 ! 먹는게 문제에요ㅠㅠ 3종을 하다보니까 광대 신경쓰여서 못먹고 앞턱도 신경쓰이고... 입도 잘 안벌어지고 좀 많이 벌렸다싶으면 앞턱이 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파요..ㅠㅠ

angie897 2020-04-27 (월) 09:21 4년전 신고 주소
[@둡스찌]
저도 입이 안벌려져가지고 ㅜㅜ병원에서는 빨대 사용하지 마라고 했는데 버블퐁??빨대 그거가지고 죽 흡입하고 있어여 ㅋㅋㅋ근데 전 관자놀이쪽 두통이 쫌 잇네요 실밥이라도 언능 풀고 싶어여 ㅋㅋ

둡스찌 작성자 2020-04-27 (월) 11:06 4년전 신고 주소
[@angie897]  아 진짜요????
전 베스킨 숟가락으로 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 그냥 넣어요ㅋㅋㅋㅋ이제 입은 좀 벌어지는데 씹을때 아래턱이 아파서ㅠㅠㅠ 이중턱 지흡까지 해서 더 그런거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선우뇽뇨 2020-04-27 (월) 01:35 4년전 신고 주소
통증이 사람마다 너무 다르더라구여 ㅠㅠ 삼종한 친구도 5일은 진통제 먹고살더라구요 ㅠㅠ 좀만 힘내요

둡스찌 작성자 2020-04-27 (월) 11:07 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 헉  진짜요??? 저는 그렇게 고통이 있는편은 아닌거같아요ㅠㅠ감사해요!
쭐쭐폴 2020-04-27 (월) 12:55 4년전 신고 주소
고생하셨네요 곧 좋아지시지 않을까요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
포도5 2020-04-27 (월) 23:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi