• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 병원 고민ㅠㅠ

아아아시이 2020-04-24 (금) 00:58 4년전 650
광대수술만 몇년째 고민하다가 결국 하려고 하는데 병원 선택이 쉽지가 않네요ㅠㅠ
발품판 병원만 30개가 넘는데..
제 얼굴형이 넙대대하구 좀 벌어진 광대?라서 뒷광대까지 확실히 수술가능한 병원으로 추렷어여ㅠㅠ
ㄹㅈ ㄹㅂㅇ ㄷㅋㅍ ㅎㅅㅇ ㅍㄹㄷ ㅇㅇㄹㅁ여기 정보 아시는분 이나 수술 하신분 잇으시면 답글 부탁드려요
특히 ㅎㅅㅇ여기는 정보가 정말 없네요..
저도 아는선에서 다 말씀해드릴게여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

91,488
263,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
까불 2020-04-24 (금) 01:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아시이 작성자 2020-04-24 (금) 01:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까불 2020-04-24 (금) 01:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아시이 작성자 2020-04-24 (금) 01:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까불 2020-04-24 (금) 08:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아시이 작성자 2020-04-24 (금) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까불 2020-04-24 (금) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛츠고고 2020-04-24 (금) 03:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아시이 작성자 2020-04-24 (금) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이마르축구 2020-04-24 (금) 04:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아시이 작성자 2020-04-24 (금) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네이마르축구 2020-04-29 (수) 04:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느별에서왔니 2020-04-24 (금) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아시이 작성자 2020-04-24 (금) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병수나라조아 2020-04-24 (금) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아시이 작성자 2020-04-24 (금) 12:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gu**** 2020-04-24 (금) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아시이 작성자 2020-04-24 (금) 12:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광발오 2020-04-24 (금) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아아아시이 작성자 2020-04-24 (금) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광발오 2020-04-27 (월) 08:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내맘속쩌장 2020-04-24 (금) 14:29 4년전 신고 주소
제가 수술한 병원은 없네용
저는 ㄴㄴ에서 했는데 아직 붓기 있지만 잘된거 같아요 ㅎㅎㅎ

아아아시이 작성자 2020-04-24 (금) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨리벳 2020-04-27 (월) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아시이 작성자 2020-04-28 (화) 01:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi