• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ 에서 윤곽받으신분..?

탲이 2020-04-23 (목) 11:14 4년전 727
ㅌㅋ 괜찮나요?
딱히 안좋다,좋다라는 글들이 별로없어서요ㅠ
상담갔을때 뭐..하루에 환자 2명밖에 안받는다며 하는거보면 그래도 공장같은 느낌은 없어서 좋아보이긴하는데...후기가 꽤 없어서 궁금하네요ㅠ..
(근데 상담받으러다니면 환자 적게받는걸로 어필하는 병원이 좀 있던데 그게 뭐 더 좋은건가요?...ㅋㅋㅋ더 믿을만한 병원인가 싶어서...)
원장님이 ㅇㅇㄷ에서 일하셧다는게 좀...걸립니다
ㅌㅋ에서 윤곽받으신분 짧은 후기라도 부탁드려요ㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,393
677,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
짜장귀신 2020-04-23 (목) 15:45 4년전 신고 주소
ㅌㅋ에서 사각턱 했어용 원장님 수술 잘해주세요 신경도 많이 써주시고

탲이 작성자 2020-04-23 (목) 16:33 4년전 신고 주소
[@짜장귀신]  혹시 언제쯤하셨어요?
단칸방살이 2020-04-23 (목) 15:57 4년전 신고 주소
업계에서는 꽤 유명한 병원으로 알고있어요
의사들도 윤곽수술 받으러 갈 정도로 수술 잘하세요

탲이 작성자 2020-04-23 (목) 16:34 4년전 신고 주소
[@단칸방살이]  그정도로 잘하는 병원인건  처음들어보네요...! 감사합니다ㅎ
wysh 2020-04-23 (목) 23:03 4년전 신고 주소
상담은받으셨나요!!???
저 이번주토욜에 상담받으러가는뎅ㅜㅜ

탲이 작성자 2020-04-24 (금) 11:20 4년전 신고 주소
[@wysh] 저 받는지 몇주됐어요ㅎ고민또고민중예요ㅠㅌㅋ에서하고싶은데 후기가너무없어서...ㅎ
옙쀼 2020-04-26 (일) 00:16 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ 상담 받았어요!! 예약은 안하고 오셨나요?

wysh 2020-04-26 (일) 00:41 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 저두오늘 받앗는데!! 어떠셧나요!???
좋긴햇는데 아직예약은안햇어요전.. .

옙쀼 2020-04-26 (일) 01:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wysh 2020-04-26 (일) 01:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son7 2020-04-26 (일) 07:41 4년전 신고 주소
4개월차입니다 만족합니다 ㅋㅋ
hi