• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 알아보기 시작했는데..

도기도기 2020-04-22 (수) 13:52 4년전 327
윤곽수술 이제 알아보기 시작한 윤곽 초보자입니다 ㅎㅎ..
안면윤곽수술 단어 자체에서 오는 압박감이 크지만..
잘되신 분들 후기를 보면서 희망을 키우는 중입니다
정말 얼굴형이 중요하다 느껴지네요 ㅜㅜㅜ
얼굴형 타고난 사람들이 요즘 젤 부러움...
뼈를 자르는 수술이라 생각하니 좀 무서운데
꼭 안전하게 잘 하는 곳에서 하고싶어요 ㅜㅜㅜ
유명한 성형외과랑 구강악안면외과도 안전하게 한대서 알아보고 있구요
해서 질문 드렸었는데
우선 ㅌㅋ - 김탁호원장님  ,  ㅇㅇㄱㄱ - 김종윤원장님
이렇게 추천 받았어요, 그 외에 안전성으로 갈만한 병원 추천 받아요 +_+
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
효리닝 2020-04-22 (수) 14:10 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 김원장님 저도 상담 받았었는데 상담 대충 봐주시지 않고 설명 구체적으로 이것저것 말해주시고 잘해주셨고
다녀온 병원 중엔 ㅆㅂㅋㅇ ㅁㅇㄷㅇ 도 괜찮았어요~
엥도 2020-04-22 (수) 14:13 4년전 신고 주소
말씀하신곳 다 유명함! 저는 참고로 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 에서 받았어염  그리고 또 많이 언급되는 곳이 ㅂ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ, ㅂㄴㅂㄱ, ㄷㅇㅇ 등등..? 좀 많이 언급된다 하는곳은 다 둘러보고 오면 좋을거에요
맥켄지 2020-04-22 (수) 14:37 4년전 신고 주소
저도 이제서야 병원 알아보고 있어요
순수찰떡 2020-04-22 (수) 15:27 4년전 신고 주소
ㅌㅋ는 정확히 어디인가요 ?
공하나 2020-04-22 (수) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈딩 2020-04-22 (수) 17:32 4년전 신고 주소
두곳은 너무 적으니깐 ㅇㄱㅂ,ㄷㅋㅍ,ㄵㅎ 정도 더 추천해서 가보세요~!
쓰윽쓱 2020-04-23 (목) 15:37 4년전 신고 주소
윤곽수술은 안전이 진짜 중요하죠 믿고 맡길 수 있는 병원 선택하는게 중요한데 참 어려운거 같아요 제가 수술한 ㄴㄴ도 참고해보시면 좋을거같고 ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅇ ㄱㄹㅎ 이렇게 추천드릴게요
hi