• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저 좀 도와주세요(윤곽재수술)

러브쏭쏭 2020-04-22 (수) 09:59 4년전 696
이름만대면 다 아는 곳에서 1년전 윤곽3종 했습니다
볼처짐도 심하고 얼굴 비대칭이 생겨서
수술하기 전보다 더 못난 얼굴이 되어버렸습니다
가끔 광대쪽에서 딱딱딱하는 소리고 들리는데 수술 잘못된거 맞는거죠?
했던 병원에서 재수술하자니 또 같은 상황이 반복될까봐
무서워서 재수술은 다른 병원에서 하려고 합니다
어느 병원이 재수술로 유명한가요? 원장님 추천도 부탁드립니다.
저 좀 도와주세요 ....간절합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,967,146
3,063,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
수박박수 2020-04-22 (수) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네퀸 2020-04-22 (수) 10:26 4년전 신고 주소
재수술은 슈어스박준규원장님이 유명하시던데요 저도 상담갔었는데 문제점 정확하게 파악해주더라고요
엥도 2020-04-22 (수) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹야옹22 2020-04-22 (수) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜꾸뿌뚜 2020-04-22 (수) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡스찌 2020-04-22 (수) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라다르레 2020-04-22 (수) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수찰떡 2020-04-22 (수) 15:27 4년전 신고 주소
ㅠ 비대칭 생긴거면 문제있는거 아닌가요 ㅠ.ㅠ? 혹시 어디서했는지 쪽지 가능할까요??
초코틴틴1 2020-04-22 (수) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빡 2020-04-22 (수) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈딩 2020-04-22 (수) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-23 (목) 07:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-23 (목) 07:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭁쫑 2020-04-23 (목) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로롱이 2020-07-01 (수) 06:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡우두부 2020-09-28 (월) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi