• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝전진술 ㅊㅂㄱ(ㅆㅂㅋ) 얼마정도하나요?

사계 2018-06-14 (목) 11:39 6년전 2521
턱끝전진 알아보고 있는데 ㅇㅇㅊ는 원장님은 좋은디 재건이 유명하고 가격이 엄청 비싸다고 그러구 ㅜㅜ ㅊㅂㄱ(ㅆㅂㅋ) 는 블로그 가보니 믿음이 가는데 여기는 턱끝전진술 얼마정도 들어가나요? ㅇㅇㅊ도 혹시 아시면알려주시면 감사하겠습니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,003
3,416,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ksy1948 2018-06-14 (목) 15:08 6년전 신고 주소
굳이..병원 더 추려보세요
반무 2018-06-15 (금) 09:16 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ는 전화로 물어보시면 정확한 가격은 상담 후 가능하나 수술마다 대략 얼마 정도인지 알려줘요
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:35 6년전 신고 주소
가격은홈페이지상담에써놓으면바로답달려용
레이첼정 2018-06-25 (월) 10:20 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 뼈수술은 잘 생각하고 결정하세요.. 턱끝 전진하고 마귀처럼 턱만 튀어나와서..... 속상한 1인 입니다

한국인입니다 2018-07-26 (목) 21:01 6년전 신고 주소
[@레이첼정]
너무 심하게 내밀었나봐요ㅠㅠ

kdkssk 2020-03-26 (목) 20:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi