• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형 한달째 붓기가 너무 안빠지네요 어떻게 해야될까요??

달콤우유 2015-11-02 (월) 12:09 8년전 2514
안면윤곽 딱 한달째 되는 날이네요. 10월 2일날 수술 받았으니...

한달이면 붓기 다 빠진다는데 전 너무 심하네요 ㅎㅎ 하긴 뭐 온찜질도 귀찮다고 한 일주 좀 넘게하다 안했으니 ㅎㅎ

저녁이면 좀 빠지는듯 싶다가도 아침되면 또 심해져요.

매일 운동도 한두시간씩 산책 등 열심히하고 있고 항상 앉거나 서서 생활해요.

원래 한달째에도 붓기 꽤 많이 있는게 정상인가요?

붓기 빨리 빼려면 어떻게 해야되나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,089
3,416,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밋쓰최 2015-11-02 (월) 12:58 8년전 신고 주소
한달째 그러시면 정말 늦게 빠지는편이신듯...ㅜ
근데 조금씩 자주 움직거리셔야해요 ㅋㅋ
자고 일어나면 아무래도 좀더 붓기가 저도 있는듯했어요 ㅋㅋ
운동을 두시간씩이나 하시다니 ㅋㅋ
무리는 마시고 ㅋㅋ
근처 뭐 에스테틱같은데서  고주파같은거라도 함 받아보셔여ㅜ

그래도 언젠간 다 빠질부기이니 ㅜ 넘걱정마시구 ㅋ
뜨거운감쟈 2015-11-02 (월) 15:07 8년전 신고 주소
음.... 한달이시면 그래도 큰 붓기는 많이 빠졋을텐데요..
잔붓기빠지는데는 한 6~1년정도 걸려요,
붓기 빨리 빼는법이라면, 산책, 운동 이 가장 기본이예요
씨크릿머리띠 2015-11-02 (월) 18:44 8년전 신고 주소
하신거자체가부럽...
도토리또리 2015-11-02 (월) 18:49 8년전 신고 주소
자는동안 움직임이 없으니까 아침되면 더부어요ㅠㅠㅠ 체질상 붓기 오래가는 사람도 있는 거 같아요 저두 붓기가 잘 안 빠져서ㅠㅜ
슈슈슈슈 2015-11-03 (화) 08:33 8년전 신고 주소
사람체질에 따라서 달라지는데.
고주파나..산책, 운동 꾸준히 하시면 갠찮아지실꺼예요
jeral 2015-11-04 (수) 00:58 8년전 신고 주소
호박즙과미역국으로 식단조절하세요ㅠ토나오겠지만ㅠ 뷰티포유도사서드시구요ㅠ얼른빠지시길
개앵수 2015-11-10 (화) 02:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수고했어오늘도 2015-11-11 (수) 23:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haeN 2015-11-12 (목) 23:04 8년전 신고 주소
붓기빠지는데 파인애플 좋대요~ 오늘 병원갔다 고주파 해주시는 쌤이 가르쳐주더라구요 효과본 환자들 봤다고~ 통조림 말구영~
빨리 붓기빼서 이뻐지자구용~아! 온찜질이 제일 좋답니다. 혈액순환 잘되면 회복도 빠르고 붓기도 빨리빠져서~
hi