• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하고나서 관자눌리는느낌

신비* 2011-11-26 (토) 20:19 12년전 2520
광대후 왼쪽광대가뭐가 얼얼하고치과마취하면감각없는그런느낌인데
또관자가눌리는느끼ㅁ이고
오른쪽에선가끔뭔가 뼈 소리가나여
침삼키거나. 힘들어갈때?
수술 한지는 이주지낫구요....
지금 씨티찍어봐야할까요?
너무 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,715,002
1,350,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
광대술 2011-11-27 (일) 16:50 12년전 신고 주소
저랑 비슷하신듯해요. 저도 그것땜에 걱정이 이만 저만 아니네요.
전 6일됐구요 비절개 비고정 했거든요.
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 귀앞쪽 볼이 어젯밤부터 너무 당기더라구요.
그래서 거울보니 골이 생겼더라는;; 원장한테 문자 넣어서 괜찮은건지 물어도
연락 없어 낼 병원 가보려구요. 꼭 근육이 땡기는 느낌이랄까.? 암튼 그래요.
저 같은 경우 이셨다가 괜찮아 지신분 계신가요?
씨네하우쑤 2011-11-29 (화) 00:57 12년전 신고 주소
다 그런데요..;; 6일된사람과.. 2주된 사람이 얘기 나누지 마시고.. 몇 달 지난 분들의 조언을 듣는게좋아요..
hi