• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

흠 ...얼굴작아지려면여

gwlswls 2011-08-30 (화) 09:07 12년전 2515
제가얼굴형이 어떠냐면여
두상이 좀 커여 ㅎㅎ
근데 두상 줄이는 수술은없잖아여 .
얼굴도 작은편은아니에여
모랄까 좀긴데 ..그렇다고 양악으로 효과볼만한 얼굴은 아닌거같구여 ....
혹시 세로길이를 줄일수있는 방법이있나여 ?
가로길이는 봐줄만한데 ..얼굴세로길이가 좀 ..긴거같아여 ..ㅜㅜ

몸은말랐는데 ..얼굴만 좀 둥둥떠다니는거같고
턱깍고 턱길이 줄이고 뭐 별의별 상상을 해도 그닥
달라질거같지않은데 ...
얼굴 세로길이 줄이는수술은없는건가여 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
kittybike 2011-08-30 (화) 10:29 12년전 신고 주소
턱이나 교합에 이상이 없으시다면 양악은 권하고 싶지 않네요. 아마 병원에서 해주지도 않을거예요 저도 얼굴이 약간 길고 마른편이라 하관이 빠르다고 하나? 그런 얼굴형 때문에.. 안면윤곽쪽 병원 쫙 돌았었죠. 뭐 대부분 긴 얼굴이라 양악으로 턱 절제하면 드라마틱할거다 하더라구요. 딱 한군데 ㄹㅈ이 턱끝하고 브이라인만 해도 효과본다고 하더라구요. 얼굴이 비정상적으로 긴 것도 아니니 비율만 맞춰주면 작아보일거라고.. 지금 2달 됐는데 실제로 턱 길이도 줄었고 얼굴자체도 많이 작아보입니다. 오히려 양악했으면 합죽이되고 고생만 했겠구나 싶어요. 님도 심각한 정도가 아니시라면 다시 잘 알아보시길 추천해요.
레이디뚜 2011-08-30 (화) 14:04 12년전 신고 주소
세로가 길다고하면 긴얼굴상?
그럼 긴얼굴에 맞는 수술이있지 않나요?
턱 줄이는?
바람이션해 2011-08-30 (화) 21:46 12년전 신고 주소
수술외에는.. 두상이 크시면 하체를 좀 크게 만들면 두상이 작아보이는데... 허벅지를 두껍게 만들면 두상이 상대적으로 작아보여요~ 제친구 다른사람하고 비교하면 머리 큰데 허벅지가 꿀벅지라 그냥 보면 안큼,,
hi