• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안녕하세요 ㅂ과 ㄱㅀ 중에..

멋있어지자11 2009-06-24 (수) 11:18 15년전 2524
안녕하세요.. 여기저기 안면축소술 알아보다가

얼굴이 긴편이고, 부정교합은 없고

웃을떄 잇몸도 안보이고 ... 말상도 아닙니다.

돌출입도 없구요.

얼굴이 대신 좀 평면입니다. 입체감이 없죠.

근데 항상 머리 길다는 소리가 지금까지 따라다녀서

저를 괴롭히네요ㅠㅜ

양악이나 턱 축소술 생각하고 있는데

ㄱㅀ이나 ㅂ 성형외과 어떨까 싶습니다

추천좀 해주시구요 ㅠㅜ

그리고 쌍커풀수술도 같이 받으려고 하는데

ㄱㅀ이나 ㅂ에서도 잘하나요?

같이 받는게 아무래도 시간적이나 회복기간이나

좋을꺼 같은데;; 조언좀 주세요!!

아참 그리고 수술 해 보신분 가격좀 알려주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,572
2,634,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
edra 2009-06-24 (수) 13:52 15년전 신고 주소
양악만 하시면, 아마 얼굴 더 길어보인다고 얘기들을걸요.그렇담 코를 높혀서 입체적으로 보이면 얼굴이 작아보이는 효과까지 있구요. 이마에 지방이식이나 보형물을 넣으면 효과가 좋을거 같아요. 직접가서 상담 받으면 그렇게 얘기하시는 분들이 더 많을거예요..열심히 발품팔아 싸고, 효율적으로 이뻐지시길..
눈애교만들기 2009-06-24 (수) 23:10 15년전 신고 주소
ㅂ성형외과 상담을 가 본 사람으로써 수술 결과는 드라마틱 하데요.ㅇㅈㅅ원장님께 하시면 효과 보실것 같아요. 제 친구는 ㄱㅀ에서 광대수술받고 만족 못해서 ㅈㄱ 가서 광대 재수술 했지요ㅛㅛㅛㅛ
사슴눈망울♡ 2009-06-25 (목) 22:59 15년전 신고 주소
이름 거론하면 브로커로 오해받아용ㅠ 자음으로 바꿔주세요ㅋ
멋있어지자11 작성자 2009-06-26 (금) 18:11 15년전 신고 주소
브로커로 오해 받은다길래 ㅋ 댓글 지웠습니다 ㅋ
담주 월욜에 발품팔러 돌아다니려구요 ㅎ
모두 감사해요^^
진정내얼굴 2009-06-29 (월) 16:43 15년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ, ㄱㅀ, ㅁㅅㄹ 어딘가요?
삐진곰 2009-06-29 (월) 16:44 15년전 신고 주소
저도 님처럼 지금 윤곽병원 알아보고 있는데요 여기가 게시물 올려서 질문 넣었더니 어떤분이 쪽지를 주셨어요..윤곽으로 유명 한병원은 ㅇㅇㄷ 성형외과, ㄱㅀ성형외과, ㅁㅅㄹ성형외과, ㅂ성형외과라고 하구요..ㅈㅇㅇㄱ과 ㅅㅁ성형외과는 얼마전 큰 사고 있던 병원이라고 하고요 님도 조심하시구요..ㅈㄱ이나 ㅇㅈ은 100%브로커래요.제게 쪽지 주신분이 다 신고했는데도
아직까지 이 두병원은 날뛰고 있으니 조심하라고 하시더라구요. 저같은 글
올리면 위두병원한테 낚일수 있다고 하시는데 안그래두 쪽지 오더라구요.. 그러니 님도 꼭 발품팔아서 병원 결정하세요..세상이 무서워요 ㅠㅠ
누리우리 2009-07-01 (수) 13:03 15년전 신고 주소
몇개는 알겠는데 ㅇㅇㄷ, ㅁㅅㄹ, ㅈㄱ은 어디 병원이가요??
삐진곰 2009-07-02 (목) 19:08 15년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ-ㅏ,ㅣ,ㅣ 합치면 되구요 ㄱㅀ은ㅑ,ㅡㅁ,ㅏㄴ 합치면 되구요.ㅁㅅㄹ은 ㅣ,ㅏ,ㅏㅇ합치면 되구요. ㅈㄱ은 ㅜ,ㅝㄴ 합치면 되요^^
겸뎅이 2009-07-21 (화) 00:33 15년전 신고 주소
ㅜㅜ 100프로 브로커라뇨??ㅜㅜ 난 ㅈㄱ에서 수술하고 경험담을 썻었구먼..
hi