• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담갈때 뭐 준비해 가세요?

아현동마님찡 2020-05-07 (목) 15:29 4년전 336
원래 상담 생각했던 라비앙, 티에스랑
추천해 주신 곳중 얘기가 많았던
메이드영까지 추가해서 가보려고 하는데
세군데 다녀오면 어느정도 감이 잡힐까요?
윤곽 상담 특별히 준비해야 하거나 조심해야 할 거 있는지 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,351,455
1,831,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
otj4998 2020-05-07 (목) 15:40 4년전 신고 주소
본인이 성형하려는 부위의 컴플랙스 부분
개선됐으면 하는 점(원하는 얼굴형)
부작용
정도 생각해서 담당의사분과 얘기해보시면 될 것 같아요
발품은 많이 파볼 수록 감이 잡히는 것 같네요
무조건 다 된다고 하는 그런 병원만 거르시면 될 것 같아요
부작용에 대한 정보 꼭 찾아보시고 좋은 병원에서 수술받으셨으면 좋겠네요 ㅠㅠㅜ
블루췹쓰 2020-05-07 (목) 16:18 4년전 신고 주소
상담가서 어떤점이 콤플렉스고 개선하고 싶은지 잘 말하면 씨티 찍어보고 어느정도 어떻게 개선할 수 있는지 잘 설명해주세요
가시면 마취과 여부, 사후관리, as 이런것도 꼼꼼히 물어보시구요 ㄼㅇ 설명 잘 해주시긴함
쎄이호 2020-05-07 (목) 16:49 4년전 신고 주소
몇곳 다녀보면 생각하게 되더라구요
블루췹쓰 2020-05-07 (목) 17:23 4년전 신고 주소
상업적으로 뭔갈 많이 권하는 병원은 피하시고 질문 리스트 만들어서 꼼꼼하게 다 물어보고 오세요 ㅋㅋ
묘해너와 2020-05-07 (목) 17:43 4년전 신고 주소
생각해서 가면 , 상담때 다 잊어버리거나 원장님 말들으면서 질문하기도 힘드니깐 아예 종이에 번호로 질문써서 상담하자마자 보여주세요
다잊었니 2020-05-07 (목) 17:46 4년전 신고 주소
질문리스트랑 원하는 얼굴형 사진 들고가면 좋아용 ㅎㅎ
josea 2020-05-07 (목) 19:30 4년전 신고 주소
심부볼 제거 여부 물어보시고요(가급적 안하는걸 추천)
턱뼈 어느정도 절개할건지
성형후 as내용
상담은 최소 30분 이상하는걸 추천합니다.
오태식 2020-05-09 (토) 23:33 4년전 신고 주소
저는  폰에 메모장 켜놔서 궁금한거 적어놓구 질문했어요
우여우 2020-05-11 (월) 19:51 4년전 신고 주소
3군데에서5군데 적당한거같아요
아침엔커피 2020-05-12 (화) 11:05 4년전 신고 주소
준비할 건 없더라고요
민트duck후 2020-05-13 (수) 19:16 4년전 신고 주소
질문리스트 만들어서가요ㅎㅎ 저는 다른부위도 하면 괜찮을거같은데.. 이러는 분들은 다걸러요
hi