• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 회복기간

terry테리 2020-05-07 (목) 14:22 4년전 344
윤곽 3종에서 광대, 턱 하고 또 한가지는 뭔가요?
광대랑 턱이랑 다 하고싶은데 ㅜ 적어도 일주일은 있어야 붕대나 실밥 풀겠죠?
사무직이긴한데 회사가 좀 보수적인 분위기라서 수술하고 이틀있다 출근은 좀 무리겠져?ㅠㅠ
휴가 길게 못써서 포기해야하나 싶어요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

264,761
492,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
보리떡 2020-05-07 (목) 14:35 4년전 신고 주소
보통은 광대랑 앞턱, 귀밑사각턱 이렇게 많이들 하지요!!
전 3종 했는데요, 이틀출근은 무리구요.. 갠적으로는 보름~한달 쉬는게 좋은거 같아요.

terry테리 작성자 2020-05-12 (화) 08:45 4년전 신고 주소
[@보리떡] 네 이것도 시간적/ 경제적 여유가 있어야 가능하군요 ㅠ 회사다니는동안은 힘들겠어요..
josea 2020-05-07 (목) 15:30 4년전 신고 주소
윤곽 3종은 광대, 사각턱, 턱끝이에요

terry테리 작성자 2020-05-12 (화) 08:45 4년전 신고 주소
[@josea] 넵 정보감사합니다!
쎄이호 2020-05-07 (목) 16:50 4년전 신고 주소
광대 사각턱 앞턱 이렇게요 이틀뒤 출근은 무리에요

terry테리 작성자 2020-05-12 (화) 09:07 4년전 신고 주소
[@쎄이호] 넵 감사합니다
카푸치노샷추가 2020-05-08 (금) 00:50 4년전 신고 주소
이틀뒤는 일못나가요ㅜㅜ저두일주일쉬고 나갓는데 많이 불편햇어요 일단 밥못먹기도하지만 입을크게벌릴수가없어 발음이  잘안되요

terry테리 작성자 2020-05-12 (화) 09:08 4년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가] 네 ㅠ 불편했지만 일주일쉬고는 일 갈수 있었다는 거죠?

카푸치노샷추가 2020-05-13 (수) 00:58 4년전 신고 주소
[@terry테리] 넹 ㅎㅎ근데 크게말할일만없으면되용
엥도 2020-05-08 (금) 10:01 4년전 신고 주소
다른 무엇보다 이틀이면 제일 붓기가 많을 때인데 아마 그냥 인간풍선처럼 보이실수도..

terry테리 작성자 2020-05-12 (화) 09:09 4년전 신고 주소
[@엥도] 헉 인간풍선 ㅠㅠ 일주일은 쉬어야겠네요

엥도 2020-05-12 (화) 15:53 4년전 신고 주소
[@terry테리] 네 최소 일주일에서 이주일은..ㅎ
다이낫 2020-05-08 (금) 20:29 4년전 신고 주소
헉..! 수술하고 이틀후 출근은 너무 무리 이실것같아요ㅠㅠㅠ 보통 2주?정도 회복기간 생각하시던데요ㅠㅠ...

terry테리 작성자 2020-05-12 (화) 09:09 4년전 신고 주소
[@다이낫] 아..2주면 ㅠ 회사다니면서는 힘들겠네용
hi