• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 하신 분들 만족하시나요?

몽중연 2020-05-06 (수) 00:13 4년전 758
한참을 또 갈팡질팡 고민하네요..이렇게 스트레스 받을 바에는 하는 게 낫지라고 생각하면서도 한편으로는 내가 감당할 수 있을까 싶고..
처음으로 하고 싶은 성형이 하필 위험도가 큰 윤곽 수술이라니 마음이 착잡해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
영이콩 2020-05-06 (수) 03:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-05-06 (수) 05:03 4년전 신고 주소
아 저랑 똑같은 고민하고 계시네요ㅜㅜㅜ 정말 당장만 살고 죽을거면 할 수도 있겠다는 생각이 들지만 이 얼굴로 10-20년 그보다 배 이상을 더 살아야할텐데 과연 부작용 없이 살 수 있을까 싶고... 부모님은 뼈깎는 수술은 좀 아니지 않냐 코만 하는게 어떻냐 하시는데 솔직히 전 둘 중에 하나만 한다면 윤곽인데.. 고민이 많이... 많이 되네요.. 한다고해도 병원/의사 고르는 것도 만만치 않고요..

찌니39 2020-05-10 (일) 21:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-10 (일) 23:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wysh 2020-05-06 (수) 07:59 4년전 신고 주소
저두요 진짜고민많이되요ㅜㅜㅠ 쳐지는게 어느정도일지 아직 모르겠어서 나중에 감당할수있을지두 모르겠고.. .비용도그렇고...
프라다르레 2020-05-06 (수) 09:03 4년전 신고 주소
윤곽한지 이년 조금 넘은 남자입니다. 3종 했구요. 솔직히 하고 나서 일년동안만 만족했고 그 이후로 처짐왔어요. 처짐은 어쩔수 없네요. 지금 리프팅 알아보고 있어요.

peachmilk1… 2020-05-06 (수) 12:14 4년전 신고 주소
[@프라다르레] 안녕하세요~ 혹시 처짐 심한가여? ㅠㅠ 저는 광대 하고 싶은데 넘 고민 되네여 ㅜㅜ

프라다르레 2020-05-06 (수) 12:16 4년전 신고 주소
[@peachmilk123] 특히 팔자주름이 ㅎㅎㅎ

영이콩 2020-05-06 (수) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라다르레 2020-05-06 (수) 12:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-05-06 (수) 14:24 4년전 신고 주소
[@프라다르레] 많이 심해요??..

stratos 2020-05-06 (수) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓기 2020-05-06 (수) 11:36 4년전 신고 주소
저는 아직 두달도안돼서 만족중인데 앞으로도 문제없길 바래야죠뭐 ㅠ
엥도 2020-05-06 (수) 14:25 4년전 신고 주소
저는 곧 1달차인데 턱끝에 붓기가 아직 왕창이어서 ㅎ 그럼에도 턱은 들어갔지만 일단 더 두고봐야겠네요 다른 부작용은 아직까지 모르겠어요
몰티져스 2020-05-06 (수) 16:26 4년전 신고 주소
저는 만족한다는 글 많이 봐서 수술 예약하고 왔어요 ㅎㅎ RG에서 이번달에 수술 하는데  경력 있는 원장님 이셔서 그런지 상담도 꼼꼼하게 해주시고 좋았어요!
묘해너와 2020-05-07 (목) 00:09 4년전 신고 주소
심한 콤플렉스여서 매일밤마다 생각나고 그러면 어차피 평생 괴로워하고 고민하는것보다 수술하는게낫고, 가끔 거울볼때마다 아아쉽다 이런정도면 그냥 시술같은걸로 가꾸는게 나을거같습니다
두웅두웅 2020-05-07 (목) 14:07 4년전 신고 주소
광대만 했는데도 평소에 스트레스받던 컴플렉스가 사라져서 만족해요 쎄보인단 소리도 지겹고 머리로 가리고 쉐딩범벅할일 없어서 진짜 너무 좋아요...
jevel 2020-05-07 (목) 23:04 4년전 신고 주소
저도 유투브에서 직접성형하는 모습이 모자이크없이 보여진걸 봤는데요 그걸보니 할까말까고민이 되긴하는데 두려움보다 스트레스가 너무커서요 ㅠㅠ
선우뇽뇨 2020-05-11 (월) 00:48 4년전 신고 주소
저는 외적인변화가 눈으로 확인이되니까 만족하고있어요
수술전에는 사진찍구 어플 두개로 포샵까지했는데 수술 후에는 어플 없어도 이쁘게 나와요
레드맛 2020-05-13 (수) 19:24 4년전 신고 주소
제 지인들은 만족하더라구요
hi