• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽후 회복 1달 정도 어떤가요

야옹야옹22 2020-05-04 (월) 22:23 4년전 524
5월 셋째주 정도에 사각턱이랑 턱끝 2종 수술하려는데
1달 하고 일주일 뒤인 7월에 중요한 모임있는데 붓기가 많이 빠질까요??
사람마다 다르겠지만 보통의 경우엔 너무 티날까요?? ㅠ
아님 겉으로 보이기엔 괜찮은데 음식먹을때가 힘들까요??
경험자분들 조언 부탁드려요..!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,487,462
2,967,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
hermonie11… 2020-05-05 (화) 13:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-05-05 (화) 21:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallala 2020-05-05 (화) 17:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-05-05 (화) 21:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤벳티모 2020-05-05 (화) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-05-05 (화) 21:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤벳티모 2020-05-05 (화) 23:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-05-05 (화) 23:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤벳티모 2020-05-06 (수) 00:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-05-07 (목) 06:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤벳티모 2020-05-07 (목) 07:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-05-06 (수) 17:12 4년전 신고 주소
1달 후면 큰붓기는 어느정도 빠져있을걸요?
물론 아직도 쪼금은 부자연스럽긴할거에요
턱끝이라던가 웃는모습이라던가 ㅎ
아마 그런거까지 자연스러워질려면 최소 2~3달 이상은 필요하다고 봐요
josea 2020-05-06 (수) 18:50 4년전 신고 주소
부기는 수술할때 피가 출혈하는 정도가 큰 영향을 미치고 있는데 실력좋은 의사라면 출현 최소화해서 한달 가능할거 같아요
고릴라윙스 2020-05-07 (목) 10:26 4년전 신고 주소
큰붓기는 어느정도 빠졌지만 붓기가 있어서 어느정도 티는 났었던거같아요
hi