• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

고주파 같이하실분.

노금맘 2005-01-23 (일) 11:57 19년전 3825
강남신촌에 함ㅈㅇ치과서 할려고하는데요
거긴 붓기도 적고 최초로 시술한곳이라
조금 믿음이 가는데 님들생각은 어떠세요?
근데 가격이 너무너무 비싸네요.300
다른데는 150이던데.
혹시 고주파 잘하는데있음 추천좀 해주세요. 꼭요~
시간이 없는지라 빨리 결정해야하거든요.
2월2일날 전 무조건 합니다.
같이가서 하실분 가격도좀 조정해보고 함께해요.
메일주시던가 굴비다세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,989
1,075,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하이루 2005-01-24 (월) 08:41 19년전 신고 주소
전 오널 가려구 하는데요 확신이 안서서 아직도 미적대요
쯔요 2005-01-24 (월) 15:30 19년전 신고 주소
저도 확신이 안가서 엄청 망설여지고있는데...
hi