• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술하고 나면 피부 버리나요?

라일락 2005-01-24 (월) 17:06 19년전 3118
수술한 뒤에 여드름이 난다 뭐한다 라는 말들이 있더라구요..
수술은 꼭 하고 싶긴한데 피부 버리면 쫌 그럴 것 같아서요 ^^;;;;;;
답변 부탁드려요~~~~~~~~~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,464
2,695,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나난이 2005-01-24 (월) 18:52 19년전 신고 주소
그게요 피부가 붓게되고 세수를 맘껏 당분간 못하게되서^-^;; 저도 좀 각질도 마니생기고 그러다가 시간좀지나니깐 돌아왔어염 ^_^
mk.불면증 2005-01-25 (화) 00:46 19년전 신고 주소
붕대로 싸놓고 있어 공기가 안통해 여드름 심하신분은 아마 더 도질거예요. 잘 씻지못해 모공이 넓어지고 그렇긴한데 피부는 재생능력이 뛰어나니 관리만 잘해주시면 예전으로 돌아올듯해요
오들희햇반 2005-01-25 (화) 21:52 19년전 신고 주소
세수못하는 한 5일간은 버리구염..그뒤로는 한동안 인스턴트도못먹구 화장도 안하게되니깐 더 좋아져욤..근데 턱주변에 안나던 좁살여드름?같은게 찔끔찔끔 계속 나긴해요
로마에~ 2005-02-05 (토) 21:31 19년전 신고 주소
수술하고 한 두달은 뽀얗게 좋아지던데요
chlrkd 2005-02-11 (금) 21:36 19년전 신고 주소
위에 님들은 신기하시다...전 지금 20일 넘게 제대로된(?) 세수를 못해서 얼굴이 엉망이에요. 모공에 피지 와방에 각질까지 ㅜ.ㅜ 피부엔 좀 해롭다고 봐야겠죠.
hi