• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

미세지방술 질문이요

할때하더라도 2005-01-24 (월) 16:56 19년전 3349
이마랑 귀족이라 약간 턱이 무턱이라
미세지방 넣을려고하는데요
신사동의 어떤 성형외과에서
이마 250, 귀족 200 턱 250 달라고하네요
같이할라고하는데도 좀 비싼거 아니가 해서요/
그리고 휴가가 7일밖에 안되는데 7일안에 붓기가 빠질까요??
혹시 좋은곳 있으면 추천해주시구요
제발요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,837,841
927,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진상 2005-01-24 (월) 20:19 19년전 신고 주소
제가알기론그렇게다해서250정돈데?
궁금이 2005-01-26 (수) 09:02 19년전 신고 주소
붓기는 3일정도면 빠진다는데 멍이 오히려 더 문제래요. 근데 가격 넘 비싸네요. 지방을 빼내는게 문제지 주입하는건 편한데;; 이마와 볼 같이해서 200하는곳도 있어요. 알아보고하셈
키소 2005-01-27 (목) 19:02 19년전 신고 주소
맞아여.넘 비싸여.전 얼굴전체하고 300
드림 2005-01-29 (토) 18:31 19년전 신고 주소
전 오늘상담했는데 얼굴백이십이라는데...이거 몬가 잘못된건가요?
purity5 2005-01-31 (월) 12:38 19년전 신고 주소
전 이마 턱 하는데 180이라고 하던데..
이뽀질래 2005-02-01 (화) 22:24 19년전 신고 주소
병원마다 가격이 천차만별인듯...빠지는건 개인차인것 같기도 하고...의사샘 실력차인것 같기도 하고...어려워요~
hi