• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅆㅂㅋㅇ ㅊㅂㄱ

Suew 2020-01-12 (일) 01:56 4년전 488
ㅆㅂㅋㅇ ㅊㅂㄱ 원장님에게
핀제거 수술 받으려고 고민중인데
다른 병원과 금액차이가 너무 많이나서 고민되네요
제가 핀 제거 시기를 놓쳐서 좀 늦어져서 최대한 안전하게 하고 싶은데
원래 수술했던 병원에서 제거 하는게 나을까요
아니면 ㅆㅂㅋㅇ에서 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,937
2,609,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
매덩덩 2020-01-12 (일) 08:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Suew 작성자 2020-01-12 (일) 18:38 4년전 신고 주소
[@매덩덩] 왜요? 이유좀 알려주실 수 있나요 다들 비댓이라서 검색해도 쓸만한 정보가 잘 없네요 ㅠㅠ
회의감123 2020-01-13 (월) 09:05 4년전 신고 주소
원래 수술했던 곳에서 하세요

Suew 작성자 2020-01-19 (일) 00:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우해진 2020-01-13 (월) 09:41 4년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨는데요?

Suew 작성자 2020-01-19 (일) 00:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니짱머겅 2020-01-13 (월) 10:51 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 윤곽수술 오래하셔서 그런지 노하우도 많으신거 같던데 수술했던 병원에서 해도 되지 않을까요?
금액 차이가 얼마나는데요?

Suew 작성자 2020-01-18 (토) 23:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi