• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 수술후 고주파관리같은 붓기관리있잖아요

울랄라숑숑 2017-01-19 (목) 03:19 7년전 2559
그건 자주 많이 해줄수록 붓기관리나 회복에 좋은건가요?

상담갔을때 어떤 병원에선 이삼일에 한번씩 받아도 좋지만 매일받으러 오는 사람도 있다, 자주 받을수록 좋긴 좋다고했고 또 어떤 병원에선 자주 받다가 피부 뒤집어질수도 있다 일주일에 두번정도를 권하고 제공해준다 하고요

휴가낼수있는 날짜도 적고 최대한 티 많이 안나고 싶어 고민중에요...  이런 붓기관리 경함해보신 분들의 조언을 구합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미소여우 2017-01-19 (목) 07:27 7년전 신고 주소
붓기관리에 좋긴하지만 매일받는다고해서
더회복이 빨리되고 그런건없어요 ^^
피부미녀ㅋ 2017-01-20 (금) 15:07 7년전 신고 주소
붓기관리로 해준다고는 하는데
그냥 병원 서비스 차원?
쿠키칩 2017-01-27 (금) 20:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi