• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대수술하신분들

생강잉 2016-12-08 (목) 08:52 7년전 2562
안녕하세요 수술한지 11일차 됬습니다.
제가궁금한게 혹시 술은 언제부터 드셨나요?

그리구 밥은 언제부터 어떻게 드셨나요??
수술 하신 분중 연락하고 있는 분 중에서는 2주차부터 고기도 드셨다고...

다들 사람마다 다르실거같은데 어떻게 하셨는지 알고싶습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

332,812
521,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
클리어 2016-12-08 (목) 11:00 7년전 신고 주소
저도 곧 여기서 수술할건데..
듣기로는 2주쯤 되면 가벼운 일반식 정도는 먹을수있는거같더라고요..그래도 당분간 술은 자제하시는게ㅠ

11일쯤되면 어떠신가요? 붓기나 멍은 많이 나아지셨나요?
아직도 걱정되네요ㅠ 아무래도 뼈를 건드는수술이라ㅠ
통증은 다들 별로없다던데..님은 어떠신가요?

생강잉 작성자 2016-12-09 (금) 02:44 7년전 신고 주소
[@클리어] 통증없구... 상처 아무는건 전 특이하게 지금도 상처가 안보이구요 유합만 잘되면 될거같은데ㅜ
shineeee 2016-12-08 (목) 11:10 7년전 신고 주소
저는 술 두달지나고서부터 먹었어요!
2주차 고기 괜찮나요?ㅠ 저눈 2주차는 일반식먹었지만 부드러운걸로만 골라 먹었어요 두부나 계란요리같은걸로다가...

교근이 2016-12-09 (금) 00:03 7년전 신고 주소
[@shineeee] 입은 언제부터 크게 벌려도 될까요?
아초우 2016-12-08 (목) 14:23 7년전 신고 주소
1~2달은 음주 금지라고 알고있구 저는 1달지나서쯤 먹었어요

생강잉 작성자 2016-12-09 (금) 02:43 7년전 신고 주소
[@아초우] 저도 1달 좀 지나서 마실 예정인데 지금 몇주차세요? 이상은 없으신가요?
크리스탈여신 2016-12-09 (금) 01:06 7년전 신고 주소
술은 못해도 한달은 자제하는게 좋아요

생강잉 작성자 2016-12-09 (금) 02:44 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 한달 후에는 과음만 피하면 괜찮겟죠?
09영구 2016-12-09 (금) 08:44 7년전 신고 주소
저는 두달 다 되어갈 무렵부터 마셨어요 그것도 진짜 두세잔 ?
일주일은 죽 위주로 먹고 2주 됐을땐 밥은 으깨서 말아먹거나 했어요 건더기는 무처럼 짓이겨 먹을수 있는 정도까지만 먹구요 !
육류나 질긴건 두달 지나서 먹은것 같아요
지금 4개월째 됐어요

클리어 2016-12-09 (금) 12:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-12-09 (금) 23:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-10 (토) 16:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-12-10 (토) 21:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-11 (일) 12:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-12-11 (일) 16:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-11 (일) 23:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-12-12 (월) 00:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-21 (수) 08:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-12-22 (목) 17:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-22 (목) 23:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-12-24 (토) 00:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-24 (토) 13:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-12-24 (토) 15:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-24 (토) 20:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-12-26 (월) 17:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-26 (월) 20:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생강잉 작성자 2016-12-29 (목) 17:02 7년전 신고 주소
[@09영구] 안녕하세요 전 이제 수술한지 한달 됬습니다 근데혹시 수술한부위 누르거나 땡기면 이상한 느낌들고 뭐라그래야되지..? 잠시동안 얼얼하다고해야되나? 이런느낌 있으셨나요???

교근이 2016-12-09 (금) 12:48 7년전 신고 주소
[@09영구] 입은 절대 크게 벌리지 말라고 하던데 언제부터 자유로워지셨어요?

09영구 2016-12-09 (금) 22:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅠㅇ 2016-12-12 (월) 18:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-12-12 (월) 22:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅠㅇ 2016-12-13 (화) 00:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-12-13 (화) 09:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-01-26 (목) 00:29 7년전 신고 주소
45도광대효과랑어떠세요??
부작용은 없으세요?
hi