• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대, 턱끝 수술 각각 다른병원..

삐꼬빵 2016-12-08 (목) 00:15 7년전 1620
안녕하세요 
옆광이랑 긴턱 때문에 고민인데
상담은 두군데 다녀왔어요 청담미인만들기랑 노종훈이요
청담에서는 실장님은 턱은 안해도 될것같다고해서 광대만 상담받았는데 250 이더라구요 근데 상담이 넘 성의 없더라구요..
반면 노종훈은 시티찍은거보면서 원장님 상담하는데 믿음가더라구요 근데 턱끝 길이줄이면서 브이라인되려면 사각턱도 해야한다네요;;
전 턱모양은 갸름한데 길이만 줄이고 싶은거였거든요제가 원하는것대로하면 옆광대, 턱끝, 사각턱해서  가격이 거의 천...넘비싸요
그래도 믿음이가서 마음이 가긴하는데..ㅠㅜ

아니면 광대는 미인만들기에서, 턱은 딴곳에서 해도될까요?
혹시 긴턱축소술 잘하는곳 아시면 추천좀 부탁드릴게요~생각하고있는곳은 두드림,갸름한 정도예요 마음같아선 노종훈에서 한번에하고싶은데 예산을 너무 초과해버리네요..ㅋㅋ
일주일에 하루만쉬는지라 상담가는것도 일이에요ㅠㅜ
병원정보나 추천해주시면 정말감사해요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,670
268,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
플라워레이스 2016-12-08 (목) 06:38 7년전 신고 주소
비싸도 끌리는데가  낫더라구요 ㅠ
ㄴㅈㅎ 평도좋고 ㅁㅇㅁㄷㄱ 보다는 거기가 나은거같아요

삐꼬빵 작성자 2016-12-08 (목) 12:05 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
근데 너무비싸더라구요  효과도 좋을꺼같긴한데 고민이에요
필쏘굳 2016-12-08 (목) 12:03 7년전 신고 주소
미인만들기 상담 저는 친절하다고 느꼈는데..ㅠ 안전하다고 하는 사람이 대부분이라 여기서 할까 생각중이에요 . ..
턱은 발달이 많이 되신거에요? 길이때문이면 턱끝만 해도 되지 않나요ㅠ?

삐꼬빵 작성자 2016-12-08 (목) 12:09 7년전 신고 주소
[@필쏘굳]
노종훈에서 상담받았는데 길이만줄이면 끝이 동그래진다고 하더라구요  브이라인형으로 하려면 옆도 같이 깎아야한다고..그게 사각턱수술이래요 전 길이만 줄임되는데. 근데 그러면 거의 천이에요 가격이. 고민이네여ㅠ
클레어 2016-12-08 (목) 15:26 7년전 신고 주소
와..지금 저랑 상황이 똑같으심..저도 ㅊㄷ에서 턱안해도 된다고하는데 전 둔탁한턱이 싫고 그래서 병원돌고있는데 예산초과네요
님 턱어디어디알아보셨나요? 광대는 아무래도 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 해야할거같고 턱이 문제네요
저도 옆라인은 얄쌍해서건들이면 안되는데 앞에서보면 뭉툭해요.
쪽지좀주시겠어요?

삐꼬빵 작성자 2016-12-08 (목) 15:31 7년전 신고 주소
[@클레어]
혹시 어디어디 상담가셨어요? 저는 돈때문에 노종훈에서는 못할것같고 지금 갸름한이랑 두드림상담예약하려구요 다른병원은 지금정보보면서 더 간추리는중이에요
저도 광대는 미인만들기 생각중예요

클레어 2016-12-08 (목) 15:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐꼬빵 작성자 2016-12-08 (목) 15:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클레어 2016-12-08 (목) 15:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클레어 2016-12-08 (목) 15:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐꼬빵 작성자 2016-12-08 (목) 15:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클레어 2016-12-08 (목) 15:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐꼬빵 작성자 2016-12-08 (목) 15:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클레어 2016-12-08 (목) 15:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈여신 2016-12-09 (금) 01:07 7년전 신고 주소
할꺼면 같이하는게 낫지않나요?
전 개인적으로 ㅁㅇㅁㄷㄱ보다는 ㄵㅎ이 나은거같아요
dlatmdaldl… 2016-12-09 (금) 01:07 7년전 신고 주소
저두턱사람들이뾰족이라고할정도로갸름했거든요근데길이가긴느낌이라앞턱만줄이려다긴곡선에티절골해ㅛ는데지금생각해보면더얄쌍하게해달라할껄그랫나생각들어요저두시각턱필요업다고생각햇ㄴ데알아서해주겟지해서한건데안햇음후회할뻔햇어요
감좋은이퓨리 2016-12-09 (금) 13:44 7년전 신고 주소
전 개인적으로 갸름한 더 추천해요
거기 박노혁 원장님이 실력도 좋으신데 상담을 진짜 잘해주거든여..
어떻게 보면 장사할 마음이 있나 싶을 정도로 필요한 수술만 제의하고 0_0
상담 다녀와보세요 속시원해져여
지효park 2016-12-10 (토) 11:27 7년전 신고 주소
저도 상담 성의없다고 느끼진 못했는데..ㅜ
여름에 소프트광대받았는데 45도 효과도 좋은데 옆이 너무 심하게 튀어나와서 그런지 옆쪽이 효과 특히 좋아요

크늑ㄴㅋㄷ 2016-12-11 (일) 02:09 7년전 신고 주소
[@지효park]볼처짐이나 그런건 없으신가요??

레이디쩨인 2016-12-12 (월) 12:54 7년전 신고 주소
[@지효park] 저도 여기 수술 예정이에요 광대랑 코같이 쪽지 드려도 될까요!
동또똥또 2016-12-16 (금) 10:58 7년전 신고 주소
저라면 돈 더들여서 좋은곳에서합니다.. 살아보니 후회하고 재수술하는것보다 나아요
hi