• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 낼 예약잡으러 갑니다 퀵광대

wiretap1 2016-01-15 (금) 16:48 8년전 2561
퀵광대 다른곳에서 하는건 툭 뿌러트려서 밀어내는거는
엑스레이 사진보니까 개인적으로 싫더라구요 ㅠㅠ 안전해보이지도 않고 ..
ㅁㅇㅁㄷㄱ는 나름 경험하고 노하우가 좀 있는거같던데.. 해보신분들 혹시 계신가요
사람살리는 셈 치고 짧은 답글 좀 부탁드려요 .. ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,119
1,359,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
베리봉봉 2016-01-15 (금) 17:09 8년전 신고 주소
고정식 광대수술 추천해요..ㅠ.ㅠ...!
경력있고. 노하우가 있다고하더라도 고정하지않기때문에
혹시모를 부작용 이 있을수있어서.
광대뼈부분이 이동할수도있고..하기때문에 염려스러워요;
광대대쟁이 2016-01-15 (금) 18:22 8년전 신고 주소
저도저도ㅠㅠ....저도 여기방식이 마음에 들어서 저는 여기 예약 걸었어요ㅜㅜ 근데 실제로한분 못보고 광고만 보고 간거지라 많이 걱정되요ㅠㅠ...흐아....ㅜ

wiretap1 작성자 2016-01-18 (월) 09:08 8년전 신고 주소
[@광대대쟁이] 언제로 잡으셨어요?ㅠㅠ

광대대쟁이 2016-01-19 (화) 18:59 8년전 신고 주소
[@wiretap1] 저 다음주요ㅠㅠ 하시기로 결정하셨나요?? 만약 여기서 하시기로 했으면 서로 정보공유해요ㅠㅠ.....

wiretap1 작성자 2016-01-20 (수) 20:17 8년전 신고 주소
[@광대대쟁이]
저는 다음달로 잡았어요 ㅠ 그때마침 수술하고 실밥빼러 오는 사람을 봤거든요?
눈밑에 멍이 좀 있었는데 괜찮아보이더라구요 정말.. 그거 보고 급안심됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

광대대쟁이 2016-01-21 (목) 02:44 8년전 신고 주소
[@wiretap1] 오오오 알려주셔서 감사합니닿
저도 안심이 되네요ㅎㅎ..

광대대쟁이 2016-01-21 (목) 02:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wiretap1 작성자 2016-01-22 (금) 11:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야누스 2016-01-16 (토) 02:06 8년전 신고 주소
이번주 화요일에 저도 거기서 받았습니다

wiretap1 작성자 2016-01-18 (월) 09:08 8년전 신고 주소
[@야누스] 정말요..! 지금 일주일 되어가는데 붓기는 괜찮으신가요..? 크게 불편한점이나 효과는 어떠신지요? ㅜ.ㅜ
변비해결사 2016-01-18 (월) 01:17 8년전 신고 주소
진짜 후기있으신분답글점

wiretap1 작성자 2016-01-18 (월) 09:09 8년전 신고 주소
[@변비해결사] 네 ㅠㅠ 오가는 말만 많지 딱히 했다는 사람이 적어서 걱정스러워요..
키티쑤 2016-01-18 (월) 07:55 8년전 신고 주소
퀵은 저도 반대..... 고정식이 제일 안전하고 좋은거 같아요...
암튼 거기 갠찮다고 하던데... 잘 되시길

ksy1948 2017-03-12 (일) 02:02 7년전 신고 주소
[@키티쑤] 고정이라함은 결과적으로 유합이 되느냐 안되느냐 문제가 아닌가요?
도은we 2016-01-18 (월) 17:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wiretap1 작성자 2016-01-20 (수) 20:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변비해결사 2016-01-24 (일) 22:04 8년전 신고 주소
수술하셨나요 작성자님 ㅠㅜ
미카사 2016-01-28 (목) 17:53 8년전 신고 주소
다들 하셨나요? 오래간만에 왔더니 핫하네요 ㅎ

wiretap1 작성자 2016-02-03 (수) 09:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄a 2017-07-09 (일) 22:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두콩 2016-01-29 (금) 12:32 8년전 신고 주소
저도 예약 잡았어요. 두근 두근 하는 중이에요
변비해결사 2016-02-11 (목) 13:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdsaa 2016-05-10 (화) 01:57 8년전 신고 주소
후기좀요
슈수 2016-05-18 (수) 16:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의건짱 2018-04-29 (일) 23:49 6년전 신고 주소
하셨나영 후기 알려주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
hi