• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱광대한지 이주도 안됬는데 다 먹어요 ㅠㅠ

soph 2011-12-30 (금) 11:08 12년전 2561

수술한지 이주도 안됬는데

전 원래 찜질도 안했었거든요 ㅠㅠ

잠두 누워서 자고

먹는것도 하루 세끼 넘게 밥 고기 다 먹어요

모든 것을 다 먹는데 ㅜㅜ

유동식 그런거 안 먹어요

다들 너무 조심조심하는데 너무 저만 일상생활 다 하는가 싶네여 ㅜㅜ

광대에 소리나는데 ㅜ 익숙해져서 또 무시하고 먹고 있넨요 ㅠㅠ'

님들은 어떠나용>>??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,766
3,110,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예슬님 2011-12-30 (금) 15:17 12년전 신고 주소
부러우면서도 쬐끔 걱정되긴 하네요!! 너무 막 씹어드시진 마세요ㅠㅠ
ddwrasda 2011-12-30 (금) 21:39 12년전 신고 주소
그런사람많아여 걱정할거아님..ㅋ 일주일째부터 다먹는사람도있어요 굳이 과조심할필요없어여,, 먹을때 광대가 덜렁거리는것도아니공..
슈슈 2012-01-02 (월) 23:09 12년전 신고 주소
전 수술한 다음다음날부터 떡이며 과자며 다 먹고 있네요~별로 힘들지도 않고 해서 먹는데, 먹으면서 살짝 걱적은 되요~~ㅠ
백만분의일 2012-02-16 (목) 22:48 12년전 신고 주소
우와 전 2달 될때까지 못씹어서 힘들었는데... 근육이 안끊겼나부당..! 부러워요 ㅎㅎ
hi