• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

얼굴에 지방흡입(아큐리프트)

매니아4536 2011-01-18 (화) 16:23 13년전 2564
얼굴에 지방흡입한지 4일째입니다.

근데 아직도 볼부위가 얼얼하고 약간의 마취가

된느낌입니다. 이거 정상인가요?

얼얼해서 살짝 꼬집어도 많이 아프지 않고

혹시 원래 이런가요?아님 세포가죽어서 그런가요ㅠㅠ

다른님들도 그랬나여?얼얼한느낌 마취가 덜풀린느낌이요

저 심각합니다.ㅠ병원에선 정상이라네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,358,724
2,640,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아캉 2011-01-18 (화) 16:28 13년전 신고 주소
말초감각신경이 손상돼서 그런거예요 그런건 다 회복돼요 몇개월걸릴수도 있고 금방 돌아올수도 있지만 몇주.. 별일아니예요 ~
매니아4536 작성자 2011-01-18 (화) 16:29 13년전 신고 주소
아~정말 감사합니다.꼭 돌아오겠죠? 정말 걱정입니다.꼭 돌아온다고 이야기 해주세요..ㅠㅠ
아캉 2011-01-18 (화) 16:47 13년전 신고 주소
다돌아와요 딱히 불편하지않으시니까 그냥 잊고사세요 ~ 감각이 예민해진다거나 살짝만져도 아린다거나 그러면 신경살아나는과정이니가 그때도 넘 걱정하지마시구요 ~
매니아4536 작성자 2011-01-18 (화) 16:50 13년전 신고 주소
네,,너무 고맙습니다. 이제야 안심이되네요^^
세련`Style 2011-01-18 (화) 21:35 13년전 신고 주소
아.. 나도 얼굴지흡..하고싶다 ㅠㅠ 어디서하셨어요? 정보좀주세여
촛불두개 2011-01-18 (화) 21:53 13년전 신고 주소
볼만 아큐리프트 하신건가요? 저도 얼굴에 살 완전많은데 아큐 정보좀주세요 ㅠㅠ
조유딩 2011-01-18 (화) 23:51 13년전 신고 주소
저두 아큐 정보즘주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
바바34 2011-01-24 (월) 02:15 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 얼굴지흡은 정보가 많이 없어서ㅜ 정보좀 주세용ㅜ
사야 2011-02-07 (월) 18:13 13년전 신고 주소
저도 아큐 정보좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
hi