• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술후..

HOLLY 2005-03-18 (금) 19:49 19년전 2575
무턱수술이랑 코수술한지 12일이 지났는데 얼굴이 마니 길어보이는거 같아요. 전 보형물을 넣었구요..아직 붓기가 빠지지 않아서 그런가요 아님 길어진건가요? 붓기라면 언제쯤 다 빠지나요?
정말 긴얼굴 적응이 안됩니다.
참고로 전 입안절개말고 턱밑절개로 했거든요..

참..그리고 코에 멍도 아직있고 부은건지 암튼 이상한데 코붓기랑 멍은 언제쯤 없어지나요?

정말 수술후 얼굴이 맘에 안드네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
yahoo 2005-03-18 (금) 23:36 19년전 신고 주소
많이 길어보이나요? 저두 코랑 무턱 같이할건데...
붓기 좀더 기다리면 많이 빠지겠졍?
하루살이 2005-03-19 (토) 09:10 19년전 신고 주소
붓기는 한달정도 봐야해요~저는 뾰족 긴게 더 이뻐보이던데,.,.
HOLLY 작성자 2005-03-19 (토) 09:29 19년전 신고 주소
한달정도 있으면 괜찮아 질까요? 특히 옆모습이 많이 길어보이는거 같아요.
볼밑에 부분도 부은거 같은데, 원래 이런가요?
무턱수술 하신분들 조언좀 해주에용~~~
크랙커 2005-03-21 (월) 01:14 19년전 신고 주소
턱밑에 분명 붓기세요. 저도 무척 길어보이고 나이들어 보이고 했는데
20일 지나니 괜찮아졌어요. 너무 조급해 생각마시고 더 기다려보시면
이뻐져 계실 거에요.
hi