• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 보형물 하신 분들 꼭 봐주세요!!

룰루루루 2010-01-07 (목) 09:48 14년전 2565
이물감 안드세요?
전 한지 겨우 6일째긴 한데... 웃을때 활짝 안웃어지네요.. 그리고 웃을때 턱이 무척 당겨요..
4미리 넣었긴 한데.. 별로 무턱이 안심했거든요..
무턱 하신분들 조언 좀 주세요~ ㅠㅠ

참.. 혹시 무턱 실리 빼면 턱 피부가 쳐지나요?
그럴거 같은데.. 그러면 지흡하면 괜찮아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
캬하하하 2010-01-08 (금) 00:15 14년전 신고 주소
저도너무빼고싶어요
예뻐져라제발붓기빠져 2010-01-10 (일) 23:32 14년전 신고 주소
저도 이제 6일짼데 그래요 웃을때도 그렇고 말할때도 잘 말하기 힘들고 턱이 무겁고.. 아픈건 없는데 아랫입술에 감각이 없으니 기분이 이상하네요;;; 시간좀 지나면 괜찮아지겠죠?ㅜㅜ
hi