• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

압구ㄱㄹㄷ , 강남역 ㄱㅀ 둘중에 고민되요

믹키마우스 2009-09-18 (금) 18:04 14년전 2564
몇일째 계속 고민중..ㅠㅠ
ㄱㅀ은 일단 안전한걸로 유명한것같구 원장님도 인간적이구,,
ㄱㄹㄷ는 약간 정은안가지만 수술에대한 자부심이 대단해보였구 엑스레이 3d로 찍어서 상세하게 설명해주는데
실력도좋을진모르겠지만 왠지 더 잘할것같은느낌..
그래서 ㄱㄹㄷ에 결국예약했는데 여기저기검색해보니 또 안좋은글도있구,, 자세한얘기는안써주면서 무조건 비추라구만하고 ㅂㄹㅋ병원이라구하구,,
그래서 수술앞두고 요새참 심란하네요ㅠ.ㅠ
한마디씩이라두,,조언부탁드려요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,842
3,131,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아야님 2009-09-19 (토) 14:08 14년전 신고 주소
좋다 안좋다 하는 말들에 너무 흔들리지 마시구 님이 신중하게 판단하셔서 신념대로 움직이시는게 제일 현명하지 않을까 싶어요^^ 힘내세요^^
쿠라라냐롸 2009-09-19 (토) 19:09 14년전 신고 주소
맞아요 저도 ㅈㄱㅇㄱ, ㅅㅈㅇ ,ㄱㅀ, ㅇㅅㅈ, ㅂ 여기저기 상담해봤는데요
결국 아무리 유명하고 안하고간에 자기가 믿음이 가는병원이 생기더라구요 ㅎㅎ 주위에 ㅈㅇㅇㄱ에서 하고 잘됬다는사람도 많이듣고했는데
전 ㄱㅀ이 왠지 믿음직해서 예약햇어요 ㅎㅎㅎ 너무 무섭네요 ㅠ 두근 ㅠㅠ
암튼 님도 신중한 선택하세요.전신마취 수술이잖아요 ㅠㅠ
hi