• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱.. 절골시술로 질문입니다!!!

미인되고파;ㅁ; 2005-02-23 (수) 03:29 19년전 2562
짧게 상담받아봤는데 의사가
아무래도 절골을 추천하더라고요..
그리고 그냥 제 생각해도 절골이 나은것같고...
후기방에서 후기읽어보고있는데 절골로 하신분은 몇 안돼시네요-_ㅠ;;;;
그래서... 질문들어갑니다~
절골로 무턱수술하고 몇일정도 있다가 생활가능한가요?
휴가때 밖에 시간이 없을것같아서;;
5일정도면 별로 지장 없을 정도인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
애지개겅쥬♀ 2005-02-25 (금) 04:28 19년전 신고 주소
안될 듯요... 가격도 엄청 납니다...
검은벼리 2005-02-25 (금) 13:18 19년전 신고 주소
무턱은 한 일주일은 보셔야 할걸로..예상.....절골이면....보형물보다는 훨~~비쌀거에요
hi