• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 사각턱 상담있어요

티브 2020-01-08 (수) 17:46 4년전 153
ㅂㄴㅂㄱ, ㅌㅋ, ㅂ 이렇게 세군데 상담 받아요
ㅂㄴㅂㄱ 먼저 갔다가 ㅂ갔다가 ㅌㅋ 이렇게 갔다올 예정네요ㅎ
상담하기 전에 나름 공부한다고는 했는데
병원에서 얕보이거나 바가지 쓰이는건 아니겠죠?ㅠㅠ
내성적인 성격이라 벌써 떨려요..
성형외과 들어가면 남들 눈치도 보이고ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,343
2,393,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해동이 2020-01-09 (목) 11:07 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 상담 받으시면 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
1995버거 2020-01-09 (목) 14:47 4년전 신고 주소
눈치보시지마시고 상담 잘받으시고오세요ㅠ!! 혹시 원장님지정은 누구로해서 다녀오셨나요??
슝식 2020-01-09 (목) 14:56 4년전 신고 주소
네 주눅들지 마시고 최대한 편하게~!!!! 할말 안할말 다 하고 오세요^^ 고객이 왕입니다..
제논 2020-01-09 (목) 18:01 4년전 신고 주소
기죽지 말고 당장하게 상담하셔요!!!
hi