• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술전에 잠깐상담?

마마모모무무 2020-06-09 (화) 15:43 3년전 155
윤곽+코 같이할거구
맘에드는 병원있어서 거의 확정인데요...
수술전에 잠깐상담이 가능할까요?
아니면 제대로 얘기 좀 해볼려면 따로 날짜잡아서 재상담 받는게 나을까요?
조금 고민되네요 ㅋㅋㅋ...
중요한건 전에 다 들었어서
그냥 후관리나 이런거 자세히만 물어보려고 하는데.. 수술전에 잠깐에도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
2가든 2020-06-10 (수) 00:15 3년전 신고 주소
수술전에 원장님이 직접 디자인 해주셔야하니깐 상담 할수있지않나요 ? 수술할때면 실장님 오시니깐 상담해도되규
강남인가 2020-06-10 (수) 01:13 3년전 신고 주소
수술전에도 충분히 상담 해준느 걸로 알고 있습니다.
고릴라윙스 2020-06-10 (수) 10:19 3년전 신고 주소
수술 전에 디자인할때 자세하게 설명해주시더라구요 어디 생각중이세여????
hi