• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 하고싶은데

보조개미녀 2020-06-08 (월) 10:07 3년전 154
윤곽 상담받아봤고...
ct촬영도 해봤는데요
의사들 답변이 저 혼자만 아는 효과 정도일거 같다고 하는데 욕심이라 포기해야겠죠?
어떤 원장님은 턱 비대칭이 고민이라면 차라리 지방이식을 하라고하네요 ㅋㅋ
저같은 답변 받았는데 수술 하신 분 있ㄴㅏ요? 후회하시는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,704,711
1,504,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
eeeun 2020-06-08 (월) 11:56 3년전 신고 주소
의사가 그렇게 말할 정도면 지금도 윤곽라인 이쁘신 편일 것 같은데 얻는게 있음 잃는 것도 있으니까... 어떤 게 더 중요한지 고민해보세요ㅠㅠ
MarkJ 2020-06-12 (금) 16:04 3년전 신고 주소
그래도 자기가 하고싶으면 하셔야죠...
hi