• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽수술 코랑 같이하면 괜찮을까요?

water 2005-02-06 (일) 08:46 19년전 2544
어제 ㄷ ㄹ에서 상담받고 왔습니다~
근데 턱 광대랑 코랑 같이 하라고 하는데
ㄷㄹ에서 안면해도 괜찮을까요?

이왕 수술하려면 같이 하라고 해서요.
12월부터 알아봤는데도 아직 계속 고민 중입니다.
이러다 여름방학으로 넘어갈까바..-.-
코랑 안면을 하면 어떤 걸 먼저해야 할까요?..

경험있으신분들 조언 주시면 새해에 정말 복받으실꺼예요. 조언 좀 주세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,665
2,308,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신디 2005-02-06 (일) 21:14 19년전 신고 주소
전 다 같이 햇는데..어디서 하시든.수술의사샘.의 말을 들으세여..
신디 2005-02-06 (일) 21:15 19년전 신고 주소
저도 한군데를 생각하고 갓는데 아무래도 의사샘판단이 더 옳을듯 싶네여..전문가니까여
qqqwww 2005-02-07 (월) 08:57 19년전 신고 주소
같이 하시면 효과 마니본다고 상담할때 들었는데여...수술끝나고 붓기가 장난아닐거 같아여..전 수술할때보다 하고 나서가 더 힘들어여...ㅠㅜ
Alicia 2005-02-07 (월) 17:03 19년전 신고 주소
저 코랑 광대 턱 다 같이 했는데 그다지 불편한건 없어여... 대신 붓기가 한곳만 한 사람보다는 좀 더 많은데여... 괜찮은거같아여^^
hi