• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

양악

밍밍이에용 2019-04-06 (토) 11:33 5년전 181
양악 ㅇㅇㄷ ㅇㅌㅅ 원장님한테 해보신분계신가요ㅠㅠ
어떨까여...
아직원장님 상담응 못받아봤지만 실장님만 상담받았었거든요 다른원장님들은 그렇다해도 이분은 별다른 부작용글이나 그런게 없어서요ㅠㅠ 혹시 그런거 아시는부분이라도 있으시면 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,923
2,518,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sugar100 2019-04-06 (토) 17:00 5년전 신고 주소
ㅇ ㅏㅇㄷ요?? 만약 제가 말한 이름이 맞으면 비추요...
양악은 구강안면외과 전문이나 대학병원에서 하세요
짹짹삐약이 2019-04-08 (월) 00:37 5년전 신고 주소
오우 노우 양악을 왜 대형성형외과에서해요..그러다 클나요
hi