• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

며칠후에 윤곽수술 해요ㅠㅠ

박회장 2020-06-05 (금) 11:23 4년전 172
회사때문에 연차를 길게 내느라고 매일 미루고 미루다가 며칠후에 수술 하기로 날짜 잡았습니다!
정말 손품은 계속 팔고 발품도 많이 팔은 편이고... 결국 ㄱㄹㅎ에서 하기로 결정했는데요
일단 구비해놓은게 배스킨라빈스 애기용 숟가락이랑 잠옷은 다 단추있는걸로 몇장 사놨고
즙이야 수술하고 친구가 아는사람 통해서 몇개 갖다준다고 했고.. 또 뭐 있을까요?
아주 기본적으로 준비해야할건 다 준비해놨습니다 혹시 남들이 생각 못했던 물품같은게 또 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은혜롭다 2020-06-05 (금) 11:52 4년전 신고 주소
그 정도면 될 것 같아요 걱정 말고 잘 다녀오세요
쿄뮤토 2020-06-05 (금) 22:29 4년전 신고 주소
종이컵 필수
욤염이 2020-06-13 (토) 17:03 4년전 신고 주소
애기칫솔,투게더
hi