• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

담주로 상담잡았어요..

육존 2020-05-21 (목) 16:09 4년전 181
윤곽 상담 잡았어요
다들 병원추천 많이 해주셔서.....
노종훈 슈어스 티엘 라비앙
이렇게 가볼꺼구요..
넘적은가요 ㅠㅠ?
많이가면 결정을 못할것 같아서요..
글구 메모장에 질문 리스트 적어서 물어봐도 괜찮겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,307
2,151,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭈니영 2020-05-21 (목) 16:56 4년전 신고 주소
보통 메모장에 질문리스트 가져가시거나 참고 사진 챙기시더라구요
티엘이랑 라비앙은 저도 궁금한 병원인데 다녀오시면 상담 어떠셨는지 후기 부탁드려요 ㅜㅜ
마마모모무무 2020-05-21 (목) 16:59 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은거 같아요~
저도 최근에 노종훈이랑 슈어스 갔다왔는데 괜찮았어요!!
은지진 2020-05-21 (목) 17:18 4년전 신고 주소
저도 가봤던 곳 있네요 다녀와서 어떤지 알려주세요ㅠ
댕댕쓰으 2020-05-21 (목) 17:51 4년전 신고 주소
노종훈, 티엘, 라비앙 세군덴 윤곽 잘됐는다는 분들 후기 꽤 봤어요
와웅와우 2020-05-21 (목) 18:25 4년전 신고 주소
우선 다녀와보시고 끌리는데 없다 싶으시면 더 가보세요 노종훈,라비앙 다 괜찮은듯용 ㅎㅎ
그만구만 2020-05-22 (금) 09:43 4년전 신고 주소
4군데면 적은건 아닌듯 슈어스 티엘 후기 많이 올라 오더라고요 잘 알아보신 것 같아요ㅋㅋ슈어스 상담이 괜찮다는 말이 많아서 저도 갔다왔는데 원장님 상담 잘봐주시니 좋았어요 다른곳에서 듣지 못했던 설명도 여기선 자세히 해주더라고요ㅜㅜ
은혜롭다 2020-05-22 (금) 16:30 4년전 신고 주소
그 정도면 일단 괜찮을 것 같아요
존잘의정석 2020-05-24 (일) 01:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi