• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱, 광대 수술 질문

josea 2020-03-18 (수) 12:28 4년전 175
제가 귀뒤사각턱이 콤플렉스여서 윤곽 3종 턱끝, 사각턱, 광대에서 사각턱을 하려는데 사각턱 수술에도 여러가지가 있더라고요 귀뒤사각턱 수술 등등 제가 성형 문외한이라서 성형에 관한 지식이 별로 없어요. 저는 정면효과와 측면효과 둘다 보고 싶은데 두개다 효과를 보는 수술이 뭔가요?? 글고 광대 수술은 제가 광대가 그렇게 있는 편은 아닌데 얼굴을 갸름하게 만들고 싶어서 고민하고 있는데 광대 수술을 해야되는 기준(이런 사람은 해라, 하면 안된다) 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,261
1,771,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짜장귀신 2020-03-18 (수) 15:04 4년전 신고 주소
효과 볼려면 개인적으로 긴곡선이 더 좋을 것 같아요
직접 상담 받아보는게 더 정확해요ㅠ 저는 ㅌㅋ에서 수술받았어요

josea 작성자 2020-05-06 (수) 22:59 4년전 신고 주소
[@짜장귀신]
ㅌㅋ가 어디에요
hi