• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담받고왔어요ㅠ....

1995버거 2020-01-21 (화) 12:01 4년전 177
혼자서 상담가는건 이번이 첨이기도 하고,,,, 큰 수술이기도 해서 걱정많이했었는데
겁먹고 긴장했던것보다는 편안하게해서 상담받고온거같아요...ㅎ
2,3종중에 고민했었는데 병원 모두 비율생각해서 수술하려면 3종으로 전체적으로 다듬는게 좋을것같다고하시더라구요.
자연스럽게 제 얼굴 살리는쪽으로해서 카메라에서 보이는 각들이랑 인상이 쎄보이는 느낌들만해서 다듬는 방향으로 수술하는게 좋을것같다하셔서 안심했어요. 저도 자연스러운 쪽으로해서 각 만 다듬에서 수술하고 싶었거든요...ㅎ
발품을 다녀오니까 병원마다 수술법이나 입원날짜 사후관리들이 비슷한듯 미묘하게 다르더라구요.
이래서 다들 직접다녀와봐야안다고 했구나~ 싶기도 하구요
안좋았던 병원들이 없어서 병원결정을 어딜로해서 정해야할지... 걱정이네요ㅠ...
아님 좀 더 알아보고 재상담도 가볼까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,145,055
468,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이안스 2020-01-21 (화) 12:08 4년전 신고 주소
계속고민이신거면 재상담이라도 다녀보세요! 저는 원장님 상담내용 안전시스템 후기사진들 위주로 추렸었던것같아요 !
그래비티 2020-01-21 (화) 12:18 4년전 신고 주소
확실히 발품 팔면 답답했던게 풀리는 느낌이긴 하죠ㅎㅎ 저도 그랬었어요
소리질러 2020-01-21 (화) 14:56 4년전 신고 주소
잘모르겠을땐 좀 더 알아보세요
괜찮았던 병원이 있으면 재상담가시는것도 좋구요
3종윤곽했을때가 얼굴의 전체적인 비율은 가장 좋아보인다고 저도 그렇게 추천받았는데
진짜 하고나서 만족해요 얼굴라인 갸름하고 매끄러워서 마음에 들어요
춥고더울때 2020-01-22 (수) 11:14 4년전 신고 주소
확신안설때는 재상담받아보시는게 좋아요 윤곽수술이 큰수술이라서 확신이 서고 신뢰가 가는곳에 하는게 맞아요
hi