• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

지방이식 후 트러블

유후힝 2019-10-26 (토) 06:53 4년전 181
풀페이스 지방이식한지 3주차 됩니다.
4년전에 지방이식하고 이번에 코수술하면서 다시 했는데요(병원은 다르구요)
4년전에 했었을땐 지방하고 얼굴도 작아보이고 피부가진짜 좋아졌어요
그런데 이번에 하고는 이마며 볼이며 턱밑이며 얼굴 전체에  트러블이 났어요
하 얼굴전체가 울긋불긋 빨개요
일반 여드름은 짜면 가라앉고 하는데 이건 짜도 없어지지도않고 오히려 더 커지는거 같아요
인터넷 찾아보니 주입할때 피지선 잘못 건들이면 이런 증상이 나온다고 하던데..
 스트레스 너무받네요
혹시 저처럼 이런증상 겪으셨던분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,764
1,016,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이제야일반인 2019-10-27 (일) 23:03 4년전 신고 주소
이식후에 피부염 생기는 경우 종종 있어요
hi