• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 알아보고있습니다

막냉이 2020-03-17 (화) 12:02 4년전 187
카페마다 선호하는 병원이 다른건지
너무 혼란스럽네요
자꾸 병원만 추가되네요ㅜㅜ 6개 예약 했는데
나중에 어디가 어딘지 헷갈릴듯 ㅠㅠ
블랙리스트 이런건 어디서 보는건가요?

성예사에서 성형외과 광고는 오ㅐ 뜨는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,614,356
567,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혀늬222 2020-03-17 (화) 13:31 4년전 신고 주소
블랙리스트 걸러서 잘 다녀오세요 ㅠㅠ
eeeun 2020-03-17 (화) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

막냉이 작성자 2020-03-18 (수) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-03-18 (수) 14:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

막냉이 작성자 2020-03-18 (수) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥고더울때 2020-03-18 (수) 11:10 4년전 신고 주소
손품많이 팔아보시면서 병원 추리셔야해요 옛날 글까지보면서 검색해보세요 그래도 병원상담가보시면 내가 수술 받고싶은병원은 나오니까 상담 다녀오시는건좋아요
hi