• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 고민

달춍춍 2020-01-02 (목) 15:44 4년전 187
2종이 맞을지 3종이 맞을지 모르겠어요
앞턱을 하냐 안하냐인데, 할때 앞턱까지 한번에 하는게 나을까요..?
근데 걱정되는건 통증은 앞턱이 제일 크다고 어디서 들어서요 ㅜㅜ
사툭튀광툭튀라 사각,광대는 무조건 깎을건데...
병원 상담도 다녀봤는데 원장님들 의견도 살짝씩 달라서요~!
다녀본 곳 중에선
ㄷㅇㅇ 이동찬원장님
ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님
제일 성심성의껏 솔직하게 말해주시고 질문거리 확인도 잘해주시고 답 잘해주시고 상담 제일 만족스러웠던 병원이에요

이럴땐 어떻게 해야 할까요.. 2종 vs 3종...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,219
2,468,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나탈리콜 2020-01-02 (목) 16:39 4년전 신고 주소
많이 신경 쓰이는 부분이면 하시고 굳이?라는 느낌이면 안건드는게 최고죠 원장님들 얘기 듣다보면 좀 더 납득되는 부분이 있지 않나용?? 아니면 더 돌아보셔도 되구요! 저는 ㅇㅇㄱㄱ에서 3종으로 수술 받았었어요 ㅎㅎ 여기선 몇종 추천해주셨나요??
마글리 2020-01-02 (목) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi