• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 수술하신분들 입벌림이요

라이닝 2020-03-06 (금) 12:13 4년전 218
사각턱수술하신분들 궁금한게 있는데 입벌림은 보통 2주정도는 힘들다고 보면될까요?
어떤분들은 일주일만 있어도 괜찮다는 분들도 계시고.. RG에서 수술예약해놨는데
수술 후 에 어떤것들을 준비해야할지 이것저것 눈팅으로 정보 보고 있는데
붓기빠지는것처럼 입벌어지는거 개인차가 있을 수 있지만.. 평균적으로
언제까지 봐야하는지 궁금해서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,600
1,076,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅣ랄랄라ㅣ 2020-03-09 (월) 03:03 4년전 신고 주소
전 2주 정도쯤에 손가락 세로로 2개 들어갔어요
춥고더울때 2020-03-09 (월) 11:56 4년전 신고 주소
2주까지는 큰붓기있는때라 한달은 지켜봐야하지않을까요? 회복력이 좋으시면 윗분 말씀대로 손가락 2개까지는 들어가는거 같아요
hi