• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽2종 상담이요

궁예이니라 2020-01-15 (수) 16:21 4년전 215
운좋게 예약 잡아서 쿠키성형외과 한곳만 갔다가 왔는데
윤곽상담은 처음인지라 모르는것 투성이라 질문도 엄청 했는데
 원장님이랑 실장님 다 친절하게 답변해주셔서 상담은 좋았어요
다른곳은 제가 시간되면 병원은 예약이 안되고,  예약 잡기 어려운거 같아요
그래서  한곳만 갔다오니 뭔가 맥이 끊기는거 같아요
한번에 상담 쭈~~욱 받아 봐야 비교도 되고 할텐데,
다들 휴가 쓰고 병원상담 도시죠? 저도 나머지 갈 병원들은 휴가를 써야 하나 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,989
2,695,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기억하께 2020-01-15 (수) 17:37 4년전 신고 주소
직장인들은 반차나 월차쓰고 도는거 같아요 ~ 그게 나은듯요!

궁예이니라 작성자 2020-01-23 (목) 11:39 4년전 신고 주소
[@기억하께] 다들 그렇게 상담 받으러 가나봐요 저도 쓸수 있음 써서 상담 받으러 가봐야겠어요
품품바 2020-01-16 (목) 11:14 4년전 신고 주소
저도 2종 할건데! 쿠키도 잘하는데인가요? 비용이나 병원 상담내용 공유 가능하실까요ㅠㅠ

궁예이니라 작성자 2020-01-23 (목) 11:40 4년전 신고 주소
[@품품바] 2종 어디요?? 쿠키 윤곽전문병원이라고 원장님 경력도 많다고 해서 가봤거든요
hi