• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 상담인데요 팁있나요?

소담이뻐 2019-12-16 (월) 14:38 4년전 216
ㄴㅈㅎ, ㅌㅋ, ㅇㅇㄱㄱ 이렇게 세곳이구요
텀은 2시간 반정도로 일부로 넉넉하게 잡았어요
3종으로 상담 받을 것 같은데 우선은 3종이라고 밝히지 않고
상담 받아볼 예정이에요 CT사진은 첫 병원에서 찍고 사진 달라고 한다음
그거 가지고 상담 받으면 되겠죠? 방사선 문제 때문에요!
그리고 상담 받을 때 팁이나 이 것만은 꼭 알아봐라 하는거 있을까요?
부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

951,310
1,827,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수애님 2019-12-16 (월) 14:46 4년전 신고 주소
어떻게 수술 진행할 건지 볼처짐, 신경이상 등등 어떻게 해결 가능한지?
동대 2019-12-16 (월) 17:46 4년전 신고 주소
ct사진은 병원에 문의 해보셔야할거같아요.. 사진달라고해서 주는 병원있고 아닌병원있는데 대부분의 병원에서 안줄거에요.. 다닐때마다 찍어요 각 병원에서! ㅎㅎ 개선도,수술방법 꼭 확인해보쇠구요 ㅎㅎ사후관리 , as ,원장님 경력도 체크하세요 ㅎㅎ
지은은은지 2019-12-16 (월) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마미야 2019-12-16 (월) 18:19 4년전 신고 주소
몇군데 상담 다녀봤는데 기기호환??? 무튼 그런거 때문에 가져가도 인식 안되는 경우 있더라구요ㅜ
글구 시티 안주는데도 있다구 알구있어영
그래서 전 그냥 다닐때마다 찍구있음요
ㅇㅇㄱㄱ 어느 원장님으로 가세요? 저도 여기 라인 괜찮길래 다녀올거라서요
엔젤스베르거 2019-12-16 (월) 18:47 4년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 이랑 ㄴㄴ 윤곽상담받았을 때 사후관리, as는 꼭 물어봤어요 ~ 큰수술이다보니.. 수술방법이나 이런부분도 꼼꼼히 따지시는게 좋아요~ㅠㅠㅠ
하이히원 2019-12-16 (월) 23:12 4년전 신고 주소
2시간 반이면 진짜 넉넉하실거에요~
ct 사진은 달라고 하면 돈내야 되는 곳도 있고 안주는데도 있대요 ㅜㅜ
저는 갈때마다 찍었어요.. 하루에 몇장 찍는건 상관이 없다곤 들었어요..ㅜㅜ
저도 그중에 ㅇㅇㄱㄱ만 다녀왔었는데 상담 오래 봐주시고 원장님 실력엔 의심이 안가더라구요
그리고 나머지 두병원도 저도 궁금해서 알아보고 있네요 다 유명한 병원 같아요
고릴라윙스 2019-12-17 (화) 12:41 4년전 신고 주소
저는 그냥 가는데마다ㅠ 찍긴했어요 ㅠㅠ 돈내야하는데도 있고 돈안받는데도 있긴하던데 ㅠ 그냥 병원마다 상담가면서 다 찍었어요
hi