• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 예약 마치고 왔어요!

담담디 2019-12-11 (수) 12:09 4년전 216
고민을 좀 해보다가 홈페이지를 다시 봤다가
후기 찾아보다가 전후사진 킵 해놓은 거
또 보고ㅎㅎ 결국 c병원으로 선택했어요!
다른 거 권유 안 하시면서 교수님처럼 말씀하시는
그런 모습이 저한테 신뢰감 있었고....
역시 광대 수술 하면서 리프팅 효과까지 볼 수 있다는 점이
진짜 메리트로 다가왔어요ㅎㅎ 수술법이 맘에 든 거죠~
광대 고정까지 하니까 안심되구요!
살면서 우여곡절도 있었고 내가 윤곽 수술 할 수 있나...
언제 할 수 있을까 싶었는데 드디어 날을 잡았네요...
성예사에도 윤곽 알아보는 분들 많으신데
우리 모두 수술 무사히 마쳤음 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,872
912,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
짜짜짜란 2019-12-11 (수) 14:01 4년전 신고 주소
고생하셨어요~ 병원 결정하는 게 너무 어렵던데.... 어디서 하시나요?ㅎㅎㅎㅎ

담담디 작성자 2019-12-11 (수) 16:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말이오 2019-12-11 (수) 14:24 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다. 화이팅.

담담디 작성자 2019-12-11 (수) 16:14 4년전 신고 주소
[@말이오] 화이팅 응원 힘차게 받고 잘 받고 오겠습니다!
leemj 2019-12-11 (수) 14:31 4년전 신고 주소
전 월욜에 수술받았는데 수술전에 병원결정이 가장힘들었는데 수술받고 나니깐 이제 시작인 기분이에요 ㅠ

[@leemj] 와 지금 붓기 제일 심할 때네요ㅠㅠ 괜찮으세요....? 통증은 어떠신가요?ㅜㅜ
폭설 2019-12-11 (수) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소리질러 2019-12-11 (수) 15:25 4년전 신고 주소
저도 이번에 병원 결정했는데 어디서 하시는 거예요?ㅎㅎ 같이 수술 잘 받고 돌아와요ㅠㅠㅠㅠ

담담디 작성자 2019-12-11 (수) 16:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯔9 2019-12-11 (수) 20:37 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요 그리고 그 병원 12월달 수술 다 찼는지 궁금해요 저 12월 안으로 수술 가능한곳 찾고있어서ㅠㅠ

담담디 작성자 2019-12-12 (목) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-12-11 (수) 22:09 4년전 신고 주소
고생하셧어요~

담담디 작성자 2019-12-12 (목) 14:35 4년전 신고 주소
[@fakelove] 네! 말 그대로 이렇게 고생한 건 처음이라서..ㅎㅎ 많이 힘들고 그랬는데 진짜 윤곽 한다니까 기분 이상해요ㅎㅎㅎ
hi