• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 병원 정했습니다!!

올수수 2019-11-29 (금) 18:48 4년전 213
탑티어 에이치 타코 디에이 가기로 결정했어요!!
처음 상담가는거라 떨리네요 ㅜㅜ
혹시 조언해주실 것 있다면 부탁드릴게요...!
손품 한달 팔았는데 직접 가봐야 알거같아서 상담가보려구요!
보통 상담할 땐 어떤 얘기하나요? 수술법??
원하는 얼굴형 사진 들고 가도 되겠죠? ㅜㅜ너무 떨리네요
상담받는거도 이렇게 떨리는데 수술은 할 수 있을까 싶네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
fakelove 2019-11-30 (토) 10:03 4년전 신고 주소
여기서 제맘에드는건 디에이뿐..
얄라얄라셩 2019-11-30 (토) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백만돌 2019-12-02 (월) 13:20 4년전 신고 주소
후 관리 얼마나 잘 해주는지랑 부작용 관련해서도 꼭 물어보세요!!!
본인이 원하는 디자인이랑 원장님이 추구하는 이미지가 맞는지도 확인하시구요
hi