• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술하고 몇일후에나 전화통화할수있나요??

찌찌찌 2005-03-29 (화) 02:35 19년전 2113
내일이 수술인데 3일째에는 전화통화 가능하겠죠??
어벙벙하게라도...ㅠㅠ
남친한테 전화올텐데... 뭐라고 핑계돼야 할지...막막해서요 언제쯤 전화통화 가능할까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오마르 2005-03-30 (수) 05:28 19년전 신고 주소
한.. 이주정도면 엥간한 발음 다 될껍니다;;
오마르 2005-03-30 (수) 05:30 19년전 신고 주소
3일정도면.. 음냐;; 어어 아니 응 이정도는 가능할듯;
머 간단한 대화정도도 할 수 있을껄요; ㅎㅎ
yamilove 2005-03-30 (수) 08:12 19년전 신고 주소
전 수술한날부터 엄청부었어두 어부어부하면서 남친이랑 통화다했는데여..
3일째되는날 엄마랑 통화했는데 엄마는 아예 눈치 못채시구..
hi