• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 상담가보려구요

풍선46 2020-07-10 (금) 11:12 3년전 220
윤곽 잘하는 병원으로 찾아본
브라운, 제이준, 바노바기, 갸름한
이렇게 상담 다녀오기로 마음먹었어요!
윤곽같은 경우 CT찍어본다던데 CT비용이 따로 청구되나요?
아니면 한 병원에서 찍고 사진달라고 해서 다른 병원가보는건
좀아니겠죠..? ㅠㅠ 해보신분들 어떻게 하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,492
3,033,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
광발오 2020-07-10 (금) 18:06 3년전 신고 주소
이건 병원들마다 여쭤보시는게 좋을것 같네요 근데 아마 안될듯 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쟤이뽕 2020-07-13 (월) 12:59 3년전 신고 주소
ct비용있는데도 있고 없는데도있어요 상담 예약하실때 물어보세요
구름맛과자 2020-07-20 (월) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi