• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하루에 몇군데 정도 다녀오면 적당한가요?

구찌프라다 2020-06-22 (월) 17:58 3년전 220
날씨도 많이 덥고 무리하지 않으려고 하는데 하루에 두곳 정도면 될까요?
3일잡고 6군데 정도 다녀볼 생각이에요 사각턱이랑 광대 수술할 생각인데
                                                                  .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,560,343
2,776,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿄뮤토 2020-06-22 (월) 18:12 3년전 신고 주소
더워서 하루에 최대한 많이 상담도 괜찮지만

상담 받고 생각 정리도 중요 하기에

하루에 2곳 정도가 적당하다고 봐요.

맘에 든다고 덜컥 수술 예약할 우려도 있고

집에서 상담 받는 내용 정리하고 결정이 중요해요
기부니조쿠만 2020-06-23 (화) 12:52 3년전 신고 주소
2곳씩 다녀보세요~
뭐꼬 2020-06-23 (화) 14:38 3년전 신고 주소
저는 세군데 다녀왔습니다 첫수술때는 더 많이 다녀왔는데 헷갈리더라구요ㅋ 하루에 3군데 적당하고 좋아요ㅋ
나무를주으면우드득 2020-06-23 (화) 14:38 3년전 신고 주소
ㄷㅇ ㅌㅇㅅ ㅈㅇㅈ ㄴㄴ ㅇㅈ 5곳 따로따로 다녔었는데 하루 2곳씩 3일이 적당해보여요 더우니까 무리하지 마시고 천천히 다녀보세요
화이트리스트 2020-06-24 (수) 05:42 3년전 신고 주소
일부러올라가신거면 많이 잡아보세요 상담은 금방 끝나더라구요
슷타링 2020-06-24 (수) 17:01 3년전 신고 주소
하루에 두군데씩이 적당하다 하드라구요 ㅎㅎ
놀면뭐하니 2020-06-24 (수) 17:40 3년전 신고 주소
딱 3군데 까지 괜찮은 것 같아요
hi