• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 초보 상담 다녀왔어요

나무를주으면우드득 2020-06-05 (금) 19:26 3년전 219
안녕하세요 광대랑 사각턱 고민으로 병원 상담 다녀와본 윤곽 초보에요
다른분들보니 상담 다녀와서 후기 남기시던데.. 저도 후기 남겨도 되겠죠?
하나씩 천천히 써볼건데 한번에 갔다온게 아니라서 기억이 잘 안나는 것도 있어요 ㅠㅠ
디엠
3종은 하고싶으면 해도 된다고 하셨는데 턱끝은 굳이 안건드리고 광대랑 사각턱만 원하는거면 그것만 해도 충분하다 했어요
직접 그림 그리면서 설명해줘서 이해하기가 쉬웠어요
병원내부 깔끔했고 씨씨티비는 없는데 수술들어가는거 잠깐은 보여준다 했어요
티에스
3종 중에서 제일 필요한건 광대고 나머지는 원하는 경우에 조금씩 다듬으면 더 좋을거라고 하셨어요
자연스러운것보다 인형라인 쪽을 선호하시는거 같았어요
수술에 대한 자신감이 넘쳐보였어요
직원들 친절했고 씨씨티비 참관할 수 있다 했어요
제이준
3종 다 하는거 추천해주시면서 효과 크게 볼 수 있다 했어요
남자 윤곽으로 유명한 병원이라고 해서 갔는데요
나긋나긋하게 설명해주셨는데 딱히 상담내용 자체가 크게 기억에 남지는 않아요
나나
광대랑 사각턱 이외에는 필요없다고 딱 잘라서 말했어요
씨티보면서 신경선은 어디 있는거고 그 이상 건드리면 부자연스러워 보일수 있다 했어요
씨씨티비 있다 했고 결정은 천천히 해도 된다 했어요
알지
광대 사각턱 추천 했고 턱끝은 별도로 안해도 된다 했어요
얼굴에 처짐은 올 수도 있고 안 올수도 있다 했어요
친절하게 설명해주시는데 마지막 상담이라 그랬는지 집중력이 떨어져서 제 의욕이 떨어진 상태였어요
씨씨티비 있고 수술 잘된 후기 많은 곳으로 골라보려 하는데 5곳 상담으로는 부족해 보이나요 ㅠ
그리고 저 이제 병원 상담도 다녀왔으니 윤곽 초보 아니고 윤곽 중수라고 해도 될까요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
몽몽이요 2020-06-06 (토) 01:30 3년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 정보좀 부탁드릴게요..ㅇㄴ도요....
hi